в сентябре))) ну щас то люди знаю что с нового года машины подорожают... так что нормальная цена)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Это было наверное как минимум с полгода назад так или когда?Secord сказал(а):ну как тебе сказать просто в прошлый раз когда я выставлял 6 тыс... ее чуть ли не забрали правда в рассрочку...пришлось отмазываться...т.к. ходовки то на тот момент не было)))
Secord сказал(а):Nissan Cefiro1996 5 900$
2.0, КПП авт., 96000км., синий, прав. руль, зимн. режим, спорт. режим, противотуманки, велюр. салон, центрозамок, климат-контроль, эл/зерк., сигнализ., ПЭП, SRS, зимн. резина, в хор. сост.
а у этого даже сигналки нету!!!....
1500 $+ белые лампочки в фары!
ну ладно...наверное какая нибудь пищалка...за 2 тыс тенге.... а у меня 9010 с автозаводом и доводчиком стекл... не глючная...)))_ZVEZDEC_ сказал(а):Secord сказал(а):Nissan Cefiro1996 5 900$
2.0, КПП авт., 96000км., синий, прав. руль, зимн. режим, спорт. режим, противотуманки, велюр. салон, центрозамок, климат-контроль, эл/зерк., сигнализ., ПЭП, SRS, зимн. резина, в хор. сост.
а у этого даже сигналки нету!!!....
1500 $+ белые лампочки в фары!
у меня ж еще музыка на пясот $ ))) так что пусть отдыхаю за свои 5900...)))_ZVEZDEC_ сказал(а):
На апарате от 2000 до 4000Secord сказал(а):цены на замену антифриза кто нибудь знает?!
Пушистик сказал(а):Тоха, Жекас.... превед.
Темя посвящается нам так как мы единственная тройка в клубе с тройками
Так вот парни, хотелось бы поднять тему относительно вибрации мотора как на хол так и в положении Драйв.
После замены подушки ситуация только ухудшилась, вибрация стала более интенчивной причём чувствуется уж оч сильно.
у меня 3 подушки живы это 100%, ту которая возле воздухана не смотрел но уверен что она жива.
Как думаете, где собака порылась?
Может трабла в моторе, где то нарушен баланс чего-то?
OMEG@ сказал(а):Доброе утро, страна ЦЕФИРИЯ!!!
Получается только мы сегодня с МАМОЙ ЦЕФИРОЙ работаем?
Давайте в праздники соберёмся?
Что скажешь, Насяльника?
ДУМАю может и былет разница но не особая! не стоит морочится!smysch сказал(а):Я вот думаю если мозги от С Туринга поставить в Эскимо, машина хоть чуть дурнее будет?
асько надо качать новую и ставить иначе не заработает.Secord сказал(а):чеза фигня с аськой?!....
ммм...так что ни кто не знает как радиатор и систему охлаждения прочистить самому?!...
Привет всем!Походу только мы и работаем в отличии от остальных бездельникофOMEG@ сказал(а):Доброе утро, страна ЦЕФИРИЯ!!!
Получается только мы сегодня с МАМОЙ ЦЕФИРОЙ работаем?
Давайте в праздники соберёмся?