Nissan Cefiro1996 5 900$
2.0, КПП авт., 89300км., фиолетовый, прав. руль, ГУР, зимн., спорт. режимы, противотуманки, велюр. салон, тонировка, ПЭП, эл/стеклопод., центрозамок, сигнализ., эл/зерк., климат-контроль, MP3, DVD, в хор. сост., SRS

ему еще до моего состояния 1500$ как минимум)))

Nissan Cefiro1996 5 900$
2.0, КПП авт., 96000км., синий, прав. руль, зимн. режим, спорт. режим, противотуманки, велюр. салон, центрозамок, климат-контроль, эл/зерк., сигнализ., ПЭП, SRS, зимн. резина, в хор. сост.

а у этого даже сигналки нету!!!....
1500 $+ белые лампочки в фары! :P

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Secord сказал(а):
ну как тебе сказать просто в прошлый раз когда я выставлял 6 тыс... ее чуть ли не забрали правда в рассрочку...пришлось отмазываться...т.к. ходовки то на тот момент не было))) :D :D
Это было наверное как минимум с полгода назад так или когда?
в сентябре))) ну щас то люди знаю что с нового года машины подорожают... так что нормальная цена)))

ничего ты Саня не понимаешь! хорошая машина...она хороша во всех смыслах, даже в цене!)))) :D :D

Secord сказал(а):
Nissan Cefiro1996 5 900$
2.0, КПП авт., 96000км., синий, прав. руль, зимн. режим, спорт. режим, противотуманки, велюр. салон, центрозамок, климат-контроль, эл/зерк., сигнализ., ПЭП, SRS, зимн. резина, в хор. сост.

;)

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Secord сказал(а):
Nissan Cefiro1996 5 900$

;)
ну ладно...наверное какая нибудь пищалка...за 2 тыс тенге.... а у меня 9010 с автозаводом и доводчиком стекл... не глючная...)))

цены на замену антифриза кто нибудь знает?!

и че эт сегодня?Все вымерли чёли как мамонты? :here:

Внатуре все как будто вымерли!!! Тишина..... Вот чувствую приду в понедельник на работу, а тут опять по 5 страниц накатано!!!

ну извините! я сегодня отдыхаю))) дела свои))) Роксанка я тебе свечи беру! все птом не отмазывайся!

Nissan Cefiro1997 7 300$
2.5, КПП авт., 240000км., серебристый, прав. руль, ксенон, спорт. режим, зимн. режим, литые диски, велюр. салон, ABS, ГУР, противотуманки, дерево, ПЭП, DVD, MP3, в хор. сост., SRS

Nissan Cefiro1997 6 700$
2.5, КПП авт., 150000км., серебристый, прав. руль, ГУР, ABS, зимн. режим, литые диски, противотуманки, спорт. режим, велюр. салон, ПЭП, MP3, SRS, новая резина, полное ТО, в отл. сост.

Nissan Cefiro1998 6 500$
2.5, КПП авт., 18000км., белый, прав. руль, ГУР, ABS, зимн. режим, противотуманки, спорт. режим, велюр. салон, дерево, тонировка, эл/стеклопод., центрозамок, кондиц., эл/зерк., климат-контроль, варианты

Nissan Cefiro1998 6 500$
2.0, КПП мех., 165000км., черный, прав. руль, ГУР, ABS, противотуманки, велюр. салон, тонировка, ПЭП, климат-контроль, кондиц., MP3, SRS, обогр. зерк., в хор. сост., или меняю на ТОЙОТУ-МАРК II, универсал (Жекина! вот гад на марковку решил поменять....)

после моего сообщения цены в колесах на цефиро повысились :LOL: :LOL: :LOL:

"Моя история. Был у меня 2 литровый цифир, тоже гонялся за трешкой, тогда их было не много, их и сейчас не много, но тогда их практически не было. На тот момент в Алмате было всего две, одна не реально дорого, я даже её не смотрел да и цвет я такой не хотел, а вторая подшатанная, но пофиг купил. И пожалел. Сейчас я довел её до ума в тех. плане. Тоесть я заменил автомат, поменял ходовку, заменил стартер. И что я имею, битую машину (не заметил при покупке), с подшатанным малоном(когда брал проблем с коробкой не было, не расчитвал на такие растраты, думал перетянут салон). Столько сколько я в неё вложил я бы мог купить офигенный контрактный движок, воткнуть его в свою идиальную двушку(покупал её с СВХ, она была просто конфетка), и был бы доволен...Автоматы кстати один в один, только на двушке главная пара другая, и нет LSD. За то на двухлитровом автомате она бы вообще летала..Так что подумай." из комментария к объявлению...на мою мафинку)))

может в реале двиглу поменять?! и не парится...))) я своей ходовкой, кузовом доволен)))что еще придется менять при замене двиглы на 3.0 ?

Пушистик сказал(а):
Тоха, Жекас.... превед.
Темя посвящается нам так как мы единственная тройка в клубе с тройками :LOL:

Так вот парни, хотелось бы поднять тему относительно вибрации мотора как на хол так и в положении Драйв.
После замены подушки ситуация только ухудшилась, вибрация стала более интенчивной причём чувствуется уж оч сильно.
у меня 3 подушки живы это 100%, ту которая возле воздухана не смотрел но уверен что она жива.

Как думаете, где собака порылась?
Может трабла в моторе, где то нарушен баланс чего-то?

Андрюшко! не знаю чего и сказать вибрация есть - вроде сильднее чем на 2-ке была ничего с ней не делал и не пытался даж
навернео 3-х литровый дрыгло более вибро нагружен, не зря на него поставили навернутые подушки с жЫжой внутри
вибрация у меня есть но не такая чтоб прям надоедает сильно.
пока забил болт - особенно после твоего опыта ...

Доброе утро, страна ЦЕФИРИЯ!!!
Получается только мы сегодня с МАМОЙ ЦЕФИРОЙ работаем?
Давайте в праздники соберёмся?
Что скажешь, Насяльника? ;)

OMEG@ сказал(а):
Что скажешь, Насяльника? ;)

да остальные..все спят....! у тебя Роксанкин телефон есть?! хочу проконсультироваться...какой антифриз хороший....)

smysch сказал(а):
Я вот думаю если мозги от С Туринга поставить в Эскимо, машина хоть чуть дурнее будет?
ДУМАю может и былет разница но не особая! не стоит морочится!
Secord сказал(а):
чеза фигня с аськой?!....

ммм...так что ни кто не знает как радиатор и систему охлаждения прочистить самому?!...
асько надо качать новую и ставить иначе не заработает.

промывал у себя жыдкостью для промывки систем охлаждения Лавр (это щелоч) - сливал антифриз - (с радиатора + пробка в блоке дрыгла - кажется их две ) работала машина на 40 минут на разных оборотах потом сливал полоскал водой - два раза по 15 минут залил потом бухнул антифрииз и то все танци с бубном у меня из-за печки .. тебе думаю достаточно будет слить и залить новый да и все!

машина Жекаса! скажите чего он гонит? агрегат в хорошем состоянии на скорости тех недочетов что он писал про кузов вообще не видно!

щас решетка у него однотонная черная -) + 3-х литровый дрыгло!
фотки с объявы из колес
когда брал машино смотрели на неё

не нравится пусть мне ее продаст по дешевки! :D

Чё Жекас тачку продаёт??

-)))))))
даж не знаю может и продает
щас спрошу =)
фотки годовалой давности с колеса.кз

Продам за 15000$. Гы.
Да не машинко не продаю хотя мысль иногда промелькивает. Просто уже вложился в неё продавть себе в убыток. А она щас в отличном тех состоянии, акромя непонятной вибрации. Кстати щас вибрации нет, она то есть то нет, хз че за ерунда...Не могу понять её происхождение.
У меня планы на неё...Хочу механнику от двушки. Ну и еще подреставрировать кузов, и салон....и вообще получится мега цифира...

OMEG@ сказал(а):
;)
Привет всем!Походу только мы и работаем в отличии от остальных бездельникоф :LOL:
Конечно давайте встретимся!Я ЗА