Martius сказал(а):Ы-гы предложение хорошее особенно по поводу декстона и топливного фильтра, вот только думаю не в этот раз, так как пачкаться будет не охото, лучше на встречи оговорить про такие мероприятия (время, место) и как их лучше организовать! а так идея жизнеспособная...
P.S. да а с зеркалом никто помочь не может
Дакеич сказал(а):Млин, забыл как ссылку делать.
В общем, на ЦТ в разделе Цефиро народ обсуждает вопрос - 16-го сентября устроить "техническую встречу".
То есть, заранее обговаривается, кому что нужно сделать, берутся нужные материалы и детали, и под чутким руковдством более опытных оные работы проводятся.
Неплохо было бы оба этих мероприятия объедиинть, но боюсь не получицца, там уже давно эта тема обсуждается.
Может и нам че-нить подобное замутить
Мне вот например, надо поменять топливный фильтр и декстрон в ГУРе.
В свою очередь, могу помочь толковыми (по крайней мере, надеюсь на это ) советами, если кто возьмется чистить КХХ.
Если же идея не получит поддержки, может нам на Медео заехать, шашлыков поесть? 8)
Martius сказал(а):4 Lapa_KZ: спасиб, заеду обязательно, а то был в Car Cyti, чет не встретил, а на базарчике только всборе попадались от 10 000 до 12000тенге.
P.S. Так что ребята будте бдительны раньше с меренов и бэх снимали а теперь гады и до цифириков добрались, вообщем беспредел....
17 приеду и по городу ребятам на цифирках рекламу делаю по поводу встречи...
Soulful сказал(а):Дакеич сказал(а):Млин, забыл как ссылку делать.
В общем, на ЦТ в разделе Цефиро народ обсуждает вопрос - 16-го сентября устроить "техническую встречу".
То есть, заранее обговаривается, кому что нужно сделать, берутся нужные материалы и детали, и под чутким руковдством более опытных оные работы проводятся.
Неплохо было бы оба этих мероприятия объедиинть, но боюсь не получицца, там уже давно эта тема обсуждается.
Может и нам че-нить подобное замутить
Мне вот например, надо поменять топливный фильтр и декстрон в ГУРе.
В свою очередь, могу помочь толковыми (по крайней мере, надеюсь на это ) советами, если кто возьмется чистить КХХ.
Если же идея не получит поддержки, может нам на Медео заехать, шашлыков поесть? 8)
Дакеич, не переживай!
Встреча обломалась, так что можем спокойно организовать совместную встречу.
Так что решаем кому чё надо сделать и когда многим удобно. Мне лично удобно в любые выходные.
Soulful сказал(а):Катализатор:
Да, согласен, что пора объединяться. Каждый четверг ниже здания КБТУ после 18:30 встреча ниссановодов. Так что милости просим Как минимум 2 цефирки увидишь.
А что Вы каждый четверг делаете? Мне кажется, вот так раз в полгода собираться самый раз.Soulful сказал(а):Катализатор:
Да, согласен, что пора объединяться. Каждый четверг ниже здания КБТУ после 18:30 встреча ниссановодов. Так что милости просим Как минимум 2 цефирки увидишь.
NRG сказал(а):Что будете делать 17?
Baurzhan сказал(а):А что Вы каждый четверг делаете? Мне кажется, вот так раз в полгода собираться самый раз.Soulful сказал(а):Катализатор:
Всем: Не забудьте пожалуйста фотоаппараты, у меня нет, а то захватил бы.
Soulful сказал(а):А можно ссылку на статью?