Катализатор сказал(а):Кстати есть тема по поводу хрусталя, сегодня познакомился с одним челом на Нисан Центре он там работает кажись ходовик, так вот он предложил хрусталь на перед и назад, можно отдельно зад 30000, перед 13000, какаето ДЕПовская, он показал свою цефиру с оптикой и ксеноном смотриться класно, кстати ксенон тоже делает вроде не дорого, что за ксенон не знаю и ещё говорит много чего на цефиру есть, я сказал про Цефиро Клуб - возможны скидки, можно поговорить. На днях еду к нему на диагностику ходовой.
Катализатор сказал(а):Кстати есть тема по поводу хрусталя, сегодня познакомился с одним челом на Нисан Центре он там работает кажись ходовик, так вот он предложил хрусталь на перед и назад, можно отдельно зад 30000, перед 13000, какаето ДЕПовская, он показал свою цефиру с оптикой и ксеноном смотриться класно, кстати ксенон тоже делает вроде не дорого, что за ксенон не знаю и ещё говорит много чего на цефиру есть, я сказал про Цефиро Клуб - возможны скидки, можно поговорить. На днях еду к нему на диагностику ходовой.
NRG сказал(а):А зачем она тебе нужна?
Возьми, хороший 2 DIN аппарат и не парься.
Кстати, я тоже себе ищу 2DIN мафон.
NRG сказал(а):Ну, все зависит, как всегда от твоего бюджета, по классу примерно так: (в порядке убывания класса)
1. Alpine, Clarion 700$ и выше
2. JVC, Sony,Kenwood, Pionner 200 $- 700 $
3.Mystery, Akai ......
Кстати, на динамиках не стоит экономить....
Могу посоветовать фирму "Magnat" очень хорошая акустика..
Дакеич сказал(а):Млин, лафа, то есть отпуск, закончился.
Вернулся к родным мозго$бам, которые успели остохереть за полдня.
В общем, мои данные - 7 701 766 30 57 Данияр
A314AXN, темно-синий