Ажибеков Вячеслав сказал(а):сегодня был на н.ц делал диагностику к стати 2000т. это нормально за качественный осмотр и там же с парнями можно договорится напрямую о скидках например масло меняю у них и они делают так типа я со своим приехал.а по оптике я смотрел сегодня так они все на А32 езжут и у всех новая оптика единственная проблема это зазоры на передней оптике а так смотрится шикарно.вот номер парня зовут Иван
+77017397884 он с н.ц по передней оптике
Катализатор сказал(а):3. Просьба ко все цефироводам, кто собрался на встречу, по возможности конечно, постарайтесь приехать ВСЕ. Я пока ничего говорить и обещать не буду, но сегодня я был в редакции газеты "Колеса"...
Марат. сказал(а):Катализатор сказал(а):3. Просьба ко все цефироводам, кто собрался на встречу, по возможности конечно, постарайтесь приехать ВСЕ. Я пока ничего говорить и обещать не буду, но сегодня я был в редакции газеты "Колеса"...
Сюрприз что-ли???
Дакеич сказал(а):4 Катализатор:
В следующий четверг - это 14-го или завтра?
И вопрос у меня: кто менял топливный фильтр самостоятельно - гимор ли? А то меня во-первых жаба давит, почти 2 штуки отдавать, а во-вторых с работы неохота отпрашиваться.
Я так глянул, млин, неудобно к нему подлазить, он почти посередине находится и внизу.
И эта - 17-го во скока, я чо-т забыл, или мы время не назначали?
Baurzhan сказал(а):Тэээкк... Я с Вами...постараюсь быть, если не случится катаклизма и привезу, еще Цефироводов,
2 Катализатор: У тебя еще остался красный двухсторонний скотч, так и не приклеил я свою эмблемку , может захватишь на встречу, заодно приклеим...
Боком поставим или задомSoulful сказал(а):Блин, я бы сфотался, но вот мой цефирик испортит всю картину со сломанной фарой...