Ажибеков Вячеслав сказал(а):
сегодня был на н.ц делал диагностику к стати 2000т. это нормально за качественный осмотр и там же с парнями можно договорится напрямую о скидках например масло меняю у них и они делают так типа я со своим приехал.а по оптике я смотрел сегодня так они все на А32 езжут и у всех новая оптика единственная проблема это зазоры на передней оптике а так смотрится шикарно.вот номер парня зовут Иван
+77017397884 он с н.ц по передней оптике

1-Не сказалбы что качественныйосмотр они делают! к примеру в тойота центре делают диагностику на стенде - 3000тг!!!

Делал я там деагностику мне написали список в 158 000 тг! замена рычагов( не знаю зачем) замена суппортов?

2- главную проблему они так и не нашли!(у меня на на неровном повороте сильно задницу кидало)

так вот в другом СТО мне сразу ответили что надо меня Сайлентблоки на гитаре! (Что то типа реактивной тяги) и все это за 500 тг1?17!7!7 ДУмайте решайте сами!

СТО то что на Аэродромной 47 визитку дали в магазине НИССАН!

Вот вернулся с Иссык куля,нормально отдохнул, только прохладно уже. Но это оффтоп, а вот есть у меня 3 новости.

1. Готовы визитки cefiro.ru уже раздаю. (надо ещё листовки сделать :D ) сделаю.

2. В следующем номере, в следующий четверг читайте газету "колеса", сегодня возил свою цефирку на тест-драйв к ним, будет статья о Cefiro. (фото в газете- моей машинки).

3. Просьба ко все цефироводам, кто собрался на встречу, по возможности конечно, постарайтесь приехать ВСЕ. Я пока ничего говорить и обещать не буду, но сегодня я был в редакции газеты "Колеса"...

А дата и место тоже?
17 сентября-новая площадь!

Катализатор сказал(а):
3. Просьба ко все цефироводам, кто собрался на встречу, по возможности конечно, постарайтесь приехать ВСЕ. Я пока ничего говорить и обещать не буду, но сегодня я был в редакции газеты "Колеса"...

Сюрприз что-ли??? :LOL:

4 Катализатор:
В следующий четверг - это 14-го или завтра?

И вопрос у меня: кто менял топливный фильтр самостоятельно - гимор ли? А то меня во-первых жаба давит, почти 2 штуки отдавать, а во-вторых с работы неохота отпрашиваться.
Я так глянул, млин, неудобно к нему подлазить, он почти посередине находится и внизу.

И эта - 17-го во скока, я чо-т забыл, или мы время не назначали?

Ту Martius: Справки по телефонам 8 333 235 51 98
8 333 248 33 70

часика в 3 соберемся у мальчика золотого..???

Марат. сказал(а):
Катализатор сказал(а):

Сюрприз что-ли??? :LOL:

ага точно сюрприз, только ещё не точно поэтому ничего необещаю :LOL:

Дакеич сказал(а):
4 Катализатор:
В следующий четверг - это 14-го или завтра?

И вопрос у меня: кто менял топливный фильтр самостоятельно - гимор ли? А то меня во-первых жаба давит, почти 2 штуки отдавать, а во-вторых с работы неохота отпрашиваться.
Я так глянул, млин, неудобно к нему подлазить, он почти посередине находится и внизу.

И эта - 17-го во скока, я чо-т забыл, или мы время не назначали?

Я менял, гемор тока в том, что если не разу не менял шланги тяжко содрать будет, вообщем работы на 30-40 мин. и давление надо сбросить , открыть крышку бачка и выдернуть предохранитель , завести и дать её заглохнуть, ещё раз завести, хотя немного бенза всетаки вытечет поэтому лучше в низ тряпочку подложить. Если чё можем вместе поменять у меня, тока решить по времени надо, в субботу не могу, а вот в воскресенье скорей всего.

Газета выйдет 14 в следующий четверг, в этом помоему "тоёта" какае то,

17 в 15 00 согласен :rolleyes:

Кто заливал масло в АКПП фирмы ELF? Nissan Centre его рекомендует? 10 литров ELF (700 тг. за 1 литр)+4000 работа + 2000 (промывочное масло)
Итого 13000 тенге
Что скажите?

Тэээкк... Я с Вами...постараюсь быть, если не случится катаклизма и привезу, еще Цефироводов,

2 Катализатор: У тебя еще остался красный двухсторонний скотч, так и не приклеил я свою эмблемку :cry: , может захватишь на встречу, заодно приклеим...

Baurzhan сказал(а):
Тэээкк... Я с Вами...постараюсь быть, если не случится катаклизма и привезу, еще Цефироводов,

2 Катализатор: У тебя еще остался красный двухсторонний скотч, так и не приклеил я свою эмблемку :cry: , может захватишь на встречу, заодно приклеим...

Помоему где то был ещё, еслии найду обязательно привезу.
Только вот недавно отдирал я эмблемку так сказать для реставрвции (лаком покрыл) и отдирал её чуть ли не с мантировкой :D , чуть эмблему не сломал, а потом ещё часа 2 остатки отдирал, да отмывал :D :D :D

Блин, я бы сфотался, но вот мой цефирик испортит всю картину со сломанной фарой...

Soulful сказал(а):
Блин, я бы сфотался, но вот мой цефирик испортит всю картину со сломанной фарой...
Боком поставим или задом :LOL:

Не обещяю но обязательно постараюсь приехать

Надо придумать план встречи ( :LOL: "план" :LOL: в хорошем ссмысле этого слова) :LOL: , маршрут и т.д. Какие предлолжения?

Куплю левое зеркало (само стекло) с Cefiro, если у кого есть или кто знает где продается плиз скиньте информацию.