Всё на месте, только не пять подряд...а пять в одномSoulful сказал(а):А где мои посты?
PAHACH сказал(а):Чуваки !!!!!!!! А у нас с женой сегодня ГОД совместной жизни !!!!!!!
за этот год уже успели настряпать маленького карапузика(правда он еще в утробе) !!!!!!!!!
Ну что я могу сказать, год это не показатель но хотелось бы что бы Ваша семья была показателем для многих. Будьте счастливы, так же желаю что бы Ваш карапузик радовал вас даже находясь в утробеPAHACH сказал(а):Чуваки !!!!!!!! А у нас с женой сегодня ГОД совместной жизни !!!!!!!
за этот год уже успели настряпать маленького карапузика(правда он еще в утробе) !!!!!!!!!
PAHACH сказал(а):Чуваки !!!!!!!! А у нас с женой сегодня ГОД совместной жизни !!!!!!!
PAHACH сказал(а):На 50 лет совместной жизний поведёшь Цефиро клуб в ресторан
bagrov сказал(а):PAHACH сказал(а):На 50 лет совместной жизний поведёшь Цефиро клуб в ресторан
Хаааааааааа - под coffee table - ом жесть, представляю, Деды - ***свистуны споят гремят своими мослами около больнички, как раз в тему будет и пытаются на новый Cefiro 2020гв., примерить повидавший годы Пашкин обвесик....
А да и семечки, семечки тоже.......
Эххххххххх......... будет время............ а дети, дети наши на электро-мобилях будут на гравицапе кататься..........
поздравляю!PAHACH сказал(а):Чуваки !!!!!!!! А у нас с женой сегодня ГОД совместной жизни !!!!!!!
Страница поздравлений и раскаянийt0ha сказал(а):цените моменты жизни! друзья.
да сам удивляюсь! как так получается! вроде и постов не много пишу -)Пушистик сказал(а):Страница поздравлений и раскаянийt0ha сказал(а):цените моменты жизни! друзья.
toha недавно только тыщщу постов отмечали а у тебя уже 1168
Признавайся, где дисконт взял на скидки?
А что будет когда спортивный глушитель поставишь?
на 50 лет незнаю,а на рождение малыша проставлюсь по любому(ящичек пивка,шампаньского и т.д.)Пушистик сказал(а):На 50 лет совместной жизний поведёшь Цефиро клуб в ресторан
Привет!Поздравляю с будущим пополнением!!!!!!!!!PAHACH сказал(а):Чуваки !!!!!!!! А у нас с женой сегодня ГОД совместной жизни !!!!!!!
я б с удовольствием но немогуmr_vegas сказал(а):Может не дойти. Приезжай вгости!Андрей_Сургут сказал(а):Вы чё там курите может почтой?
Рокси, привет! Продай масла вдолг, в пятницу зряплата будет, отдам...
ВСЕХ ПОЗДРОВЛЯЮ!!!!!!!!! :i_am_cool:ВитоБандито сказал(а):УРРРРРАААА!!! Даешь 400 страниц ежемесячно!!! :super: :simpson: :simpson_father: :ciger_jumper:
ПРИКОЛЬНО БЫЛОБЫПушистик сказал(а):Капец народ радуется, как будто тут пиво разливают на халяву....