Паша спасибо

ЛЮДИ!!! Че там с логотипом??? решается вопрос или нет???

Чёта я не понял есьже, где ЧЁРНЫЙ???? :idea:

PAHACH сказал(а):
Седня разобрали с Сашкой наши КХХ,я окуел o_O грязи в моем было хоть жопой ешь, а в Сашкином как с завода не пылинки,не нагарчика! И это при том,что последний раз мы их чистили единовременно,когда меняли прокладки под впускными коллекторами!
Поменяй прокладку между рулем и сиденьем :very_fun:

3 дня были проблемы с Инетом!
Звонил в сервис - сказали у всех проблемы... У всех были Мегалайновские проблемы?

ВитоБандито сказал(а):
Звонил в сервис - сказали у всех проблемы... У всех были Мегалайновские проблемы?
У меня не было с мегой проблем. До сих пор. Сейчас что-то стал вылетать и тормозить страшно. :devilish:

PAHACH сказал(а):
Седня разобрали с Сашкой наши КХХ,я окуел o_O грязи в моем было хоть жопой ешь, а в Сашкином как с завода не пылинки,не нагарчика! И это при том,что последний раз мы их чистили единовременно,когда меняли прокладки под впускными коллекторами!

сколько проехал саня? а ты ?
у сани будет тож самое через такое кол-во км ...
если я правильно понял!

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
а вот в гур надо уточнить,у них часто спец жидкость идет
Да уж.....

Не стыдно? Вроде квалифицированный спец....

От начала рода жизни гура его заправляют дикстроном,
в наших условиях льют такой же как и в коробку, DEXRON III (синтетика)

в VW и амуди льется другая жЫжа зеленого цвета -)
так что ....

ВитоБандито сказал(а):
мега - сам по себе проблема! постоянно периодически отваливается итп.
не открывается кабинет...

Alexey_@lm@ty сказал(а):
У меня не было с мегой проблем. До сих пор. Сейчас что-то стал вылетать и тормозить страшно. :devilish:

у меня знакомый умудрился скачать 80Gb с казахстанского торента за месяц!? o_O (специ казтелекома долго не могли понять как это он сделал! -) )
так потом у него тернет почти не работал!
очень медлено открывался!

ВитоБандито сказал(а):
У меня два дня гнал, сегодня вроде работает...а я чуть мдем ап стену не убил :LOL:

t0ha сказал(а):
в VW и амуди льется другая жЫжа зеленого цвета -)
так что ....
Ничё подобного, у брата ауди 1992 года, там декстрон, а бачки куда заливается, действительно зелёные ;)

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
Да уж.....

Не стыдно? Вроде квалифицированный спец...
Вот именно что квалифицированный, реально знает, что в разных марках машин, гидравлическая жидкость бывает разная ;)

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
Да уж.....

Не стыдно? Вроде квалифицированный спец....

От начала рода жизни гура его заправляют дикстроном,
в наших условиях льют такой же как и в коробку, DEXRON III (синтетика)
привет!если не незнаеш то раскажу что есть такая зеленая жидкость которая идет в мост и гур,но чаще гур и восновном на хонды.относится к декстронам как спец жидкость!!!!!!!так что ненадо :LOL:

Роксана, а прайс можно как-нибудь по инету получить??? :LOL:

пытались настроить сигналку и нифига!причина в другом.знакомы расказал что у него такаяже фигня с автозаводом была а после настроек нормально,наша невкакую,и подключина на неправильный вольт была

да хотя бы на почту скинуть, а то мой увели прайсик......даже и не взглянул на него :cry:

roksana сказал(а):
привет!если не незнаеш то раскажу что есть такая зеленая жидкость которая идет в мост и гур,но чаще гур и восновном на хонды.относится к декстронам как спец жидкость!!!!!!!так что ненадо :LOL:
Мля....у тестя не состоявшегося хонда одисей 1997, в которой дикстрон залит.

Это чё его хонду и ауди брата на заводе объе**ли и дикстрон налили?

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):
Мля....у тестя не состоявшегося хонда одисей 1997, в которой дикстрон залит.

Это чё его хонду на заводе объе**ли и дикстрон налили?
не у всех хонд такая фигня

кому нужен штрафной талоН??? говорят за 1000 тенге в кар сити есь, завтра хочу поехать

а у тебя есть штрафы?
мне он нафиг не нужен! -)

Марат. сказал(а):
да хотя бы на почту скинуть, а то мой увели прайсик......даже и не взглянул на него :cry:
не плачь маленький,дам я тебе заптра прайсик!!!!!!!!!!!
С доставкой 5000 тг. будет!!!!!!!!!