Поменяй прокладку между рулем и сиденьем :very_fun:PAHACH сказал(а):Седня разобрали с Сашкой наши КХХ,я окуел грязи в моем было хоть жопой ешь, а в Сашкином как с завода не пылинки,не нагарчика! И это при том,что последний раз мы их чистили единовременно,когда меняли прокладки под впускными коллекторами!
У меня не было с мегой проблем. До сих пор. Сейчас что-то стал вылетать и тормозить страшно.ВитоБандито сказал(а):3 дня были проблемы с Инетом!
Звонил в сервис - сказали у всех проблемы... У всех были Мегалайновские проблемы?
PAHACH сказал(а):Седня разобрали с Сашкой наши КХХ,я окуел грязи в моем было хоть жопой ешь, а в Сашкином как с завода не пылинки,не нагарчика! И это при том,что последний раз мы их чистили единовременно,когда меняли прокладки под впускными коллекторами!
Пушистик сказал(а):Да уж.....roksana сказал(а):а вот в гур надо уточнить,у них часто спец жидкость идет
Не стыдно? Вроде квалифицированный спец....
От начала рода жизни гура его заправляют дикстроном,
в наших условиях льют такой же как и в коробку, DEXRON III (синтетика)
мега - сам по себе проблема! постоянно периодически отваливается итп.ВитоБандито сказал(а):3 дня были проблемы с Инетом!
Звонил в сервис - сказали у всех проблемы... У всех были Мегалайновские проблемы?
Alexey_@lm@ty сказал(а):У меня не было с мегой проблем. До сих пор. Сейчас что-то стал вылетать и тормозить страшно.
У меня два дня гнал, сегодня вроде работает...а я чуть мдем ап стену не убилВитоБандито сказал(а):3 дня были проблемы с Инетом!
Ничё подобного, у брата ауди 1992 года, там декстрон, а бачки куда заливается, действительно зелёныеt0ha сказал(а):в VW и амуди льется другая жЫжа зеленого цвета -)
так что ....
Вот именно что квалифицированный, реально знает, что в разных марках машин, гидравлическая жидкость бывает разнаяПушистик сказал(а):Да уж.....roksana сказал(а):а вот в гур надо уточнить,у них часто спец жидкость идет
Не стыдно? Вроде квалифицированный спец...
привет!если не незнаеш то раскажу что есть такая зеленая жидкость которая идет в мост и гур,но чаще гур и восновном на хонды.относится к декстронам как спец жидкость!!!!!!!так что ненадоПушистик сказал(а):Да уж.....roksana сказал(а):а вот в гур надо уточнить,у них часто спец жидкость идет
Не стыдно? Вроде квалифицированный спец....
От начала рода жизни гура его заправляют дикстроном,
в наших условиях льют такой же как и в коробку, DEXRON III (синтетика)
напримерМарат. сказал(а):Роксана, а прайс можно как-нибудь по инету получить???
Мля....у тестя не состоявшегося хонда одисей 1997, в которой дикстрон залит.roksana сказал(а):привет!если не незнаеш то раскажу что есть такая зеленая жидкость которая идет в мост и гур,но чаще гур и восновном на хонды.относится к декстронам как спец жидкость!!!!!!!так что ненадо
не у всех хонд такая фигняПушистик сказал(а):Мля....у тестя не состоявшегося хонда одисей 1997, в которой дикстрон залит.roksana сказал(а):привет!если не незнаеш то раскажу что есть такая зеленая жидкость которая идет в мост и гур,но чаще гур и восновном на хонды.относится к декстронам как спец жидкость!!!!!!!так что ненадо
Это чё его хонду на заводе объе**ли и дикстрон налили?
не плачь маленький,дам я тебе заптра прайсик!!!!!!!!!!!Марат. сказал(а):да хотя бы на почту скинуть, а то мой увели прайсик......даже и не взглянул на него