это в лучшем случае,а в худшем 10-12 тыщ.roksana сказал(а):ну писец!!!!!!!!8 тон за свечи??
Ок!больше так делать небуду!свечи на качество проверенны?smysch сказал(а):Флуд это 2 сообщения подряд, по этикету форумов. А вы тут 3-4 подряд пишете, за такое на некоторых форумах банят!!! Хоть я не админ и не модер, всё равно прошу придержиапться этого! 5 тыщ за свечи. Завтра всё расскажу чё да как!! Всё мы спать, спокойной всем ночи!
я считала бош нормальной фирмайPAHACH сказал(а):это в лучшем случае,а в худшем 10-12 тыщ.roksana сказал(а):ну писец!!!!!!!!8 тон за свечи??
Совет: не стоить брать свечи фирмы Bosh! лучше NGK или Denso
Бош - проверенно Марой!!!!!!!!!roksana сказал(а):я считала бош нормальной фирмай
рахметик!буду иметь в видуPAHACH сказал(а):Бош - проверенно Марой!!!!!!!!!roksana сказал(а):я считала бош нормальной фирмай
говорит пробило свечу очень скоро после замены!!!!!!!!!!!
за год!?Alexey_@lm@ty сказал(а):а у кого какой пробег в год скажем? просто для сравнения. У меня в прошлом году 53 где-то тысчи за год было.
за этот год проехал 42000 км.,без загородных поездок,только и успевал масло менять!!!!!!!!Alexey_@lm@ty сказал(а):а у кого какой пробег в год скажем? просто для сравнения....
1981Daniyar сказал(а):Сейчас по дороге увидел чейто цефирко на перекрестке(Толе би, уг Гагарина) стоит, не понятно авария или чё, заднее правое колесо сломалось. Зеленый такой. Наш не наш?
помощь нужна?koreec сказал(а):в него бусик въехал в правые двери...
PAHACH сказал(а):помощь нужна?koreec сказал(а):в него бусик въехал в правые двери...
Да уж.....roksana сказал(а):а вот в гур надо уточнить,у них часто спец жидкость идет
Самому не стыдно? грамотей!Пушистик сказал(а):От начала рода жизни гура его заправляют дикстроном,
в наших условиях льют такой же как и в коробку, DEXRON III (синтетика)