как давно чистил КХХ?PAHACH сказал(а):Кстати перестаю быть сторонником установки фильтра нулевого сопративления!!!
Седня разобрали с Сашкой наши КХХ,я окуел грязи в моем было хоть жопой ешь, а в Сашкином как с завода не пылинки,не нагарчика! И это при том,что последний раз мы их чистили единовременно,когда меняли прокладки под впускными коллекторами!
Вот такие дела!
Незнаю существуют ли какие нибудь способы дополнительной фильтрации воздуха при нулевике или нет,но пока я его снял!
мои поздравления! -) подумываю о переходе на это масло. знаю у нас продают в одном местеroksana сказал(а):КСТАТИ!поздравте меня!liqvi moly выбрали выбором года!24 будет вручение :i_am_cool:
Alexey_@lm@ty сказал(а):забыл как называется, розовая бутылочка для чистки ковров такая вотPAHACH сказал(а):Чем чистил?Alexey_@lm@ty сказал(а):Народ помогите!!! После чистки салона и всех сидений авто на последних остались следы белые, они не смываются. Че делать
из перечисленного есть всеsmysch сказал(а):Рокс привет! Как дела? Слушай, мне нужна жижа в гидрач и тормозуха для моей + антифриз и тормозуха для Хонды CR-V. У вас есть в наличии? И завтра можно заехать купить? Ну и цены приблизительно если помнишь... Спасиба
ладно.я постоянно в офисеsmysch сказал(а):Мы тада к те завтра подкатим часиков от 10 до 12.... ок?
не щеткой надо........воды до тех пор пока не вымоетAlexey_@lm@ty сказал(а):щеткой сейчас уже поздно, было слишком грязновато, сейчас разводы как от порошка наверное. ладно, буду тереть и мочить водой, а потом сушить.
ПОМОЧЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИЗНАНИЕМ!PAHACH сказал(а):РОКСи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kacheli:
чем наш клуб может вам помочь???
акции ни какой не предвидится???????roksana сказал(а):ПОМОЧЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИЗНАНИЕМ!
да вроде нет.если будет сообщю одним из первыхPAHACH сказал(а):акции ни какой не предвидится???????roksana сказал(а):ПОМОЧЬ МОЖНО ТОЛЬКО ПРИЗНАНИЕМ!
По каталогу нам идут платиновые,но еще подходят иридиевые!!!roksana сказал(а):Паш помоги с выбором!какие лутше свечи брать
Мдааааааа.а что такое флудAlexey_@lm@ty сказал(а):я сейчас пойду поужинаю, а потом на всю ночь начну флуд здесь разводить на 7 страниц.
ну писец!!!!!!!!8 тон за свечи??PAHACH сказал(а):По каталогу нам идут платиновые,но еще подходят иридиевые!!!roksana сказал(а):Паш помоги с выбором!какие лутше свечи брать
Разницы в принцыпе никакой, одна свеча стоит от 1200 до 2000 за свечку!!!!
ты спроси сможет он купить сразу?расчитаюсь сразуsmysch сказал(а):Невздумай..... флуд во флудильне разводится, эта ветка рядом! Свечи NGK оригинад, Данила знает где дёшего и НАСТОЯЩИЙ оригинал, завтра ему позвоню утром, спрошу, как приеду за жидкостями, расскажу чё да как!!!