Ну я просто по мере готовности выкладываю фоты

Чуваки!!!!!!!! как вам дизайн сайта???????
че молчим????????
Короче я ЗА этот дизайн!!!!!!!!!!!
мне очень понравился,прост и удобен,ничего лишнего!!!!!!!!

Блин...Забыли в дизайне добавить регистрацию :-) хых

Soulful сказал(а):
Кто будет следить за сайтом? Кто будет администратором? Кто будет пополнять его информацией, расширять его????

Или мы прогсто форум создаём?

Soulful сказал(а):
Знаешь Рус по ходу дела еще будет масса доработок!!!!!!!
на сегодняшний день голосуем и обсуждаем ДИЗАЙН

Следить за сайтом будем след образом. На каждые темы форума будет назначаться по модеру. По самому сайту, то будет доступ у пару основателей, кто имеет 24 инет и время на это. Ну предлагаю нескромно свою кандидатуру :-)

Кста, модеры будут тоже выбираться путем голосования из каждых направлений. Ну к примеру вы выбираетет своего модера на цифирики, жыповоды своего и т.д.

mm

Soulful сказал(а):
Кста, модеры будут тоже выбираться путем голосования из каждых направлений. Ну к примеру вы выбираетет своего модера на цифирики, жыповоды своего и т.д.
Ну запустим мы сайт, что дальше. как дальше выживать будем? Сайт требует постоянных доработок, подвергается нападением спамеров вирусов и т.д.....
Что с доменом будет? Сайт на мегу не посадешь так как он IP адреса сцука меняет сам....

ПО поводу сайта: слишком сырой вариант, мрачновато и малоинформативно! Надо очень много работать чтоб было и просто и красиво, Голосовать пока неза что! Порыться винете можно, дизайн например вот: http://dozory.ru/ так,для ознакомления.

никто чтоли не праверял гену? пойду сейчас покупать ареометр. А с сайтом думаю что все будет зависить от главного админа сайта если он один потянит все :) то сайту жить, а если он будет расчитывать на других, то думаю это гиблое дело, друзья не всегда могут помочь...кризи :) Вон наш сайт Сефиро.ру помоему тоже живет почти благодаря одному челу, и немножка и от других зависит, а так держит его один чел помоему...Руслан помоему...думайте...потянит ли бюджет и настр новый сайт :)

Парни привет! Как выходные? У меня вообще прикол, дал объяву на свою голову, звонит чувак продый мол за 6000 я его послал теперь названивает каждый день!!! Но за 6000 это ведь мало на мою лялку!

Парни привет! Как выходные? У меня вообще прикол, дал объяву на свою голову, звонит чувак продый мол за 6000 я его послал теперь названивает каждый день!!! Но за 6000 это ведь мало на мою лялку!
это наверное тот Саннивод :) он по ходу спрашивал: За сколько купил? Сколько сейчас стоит? А я ему: 6500 купил, а сечас 6500-7000 стоит, а после нового года вообще будет стоить :) Вот не теряет времени чувак :)))

Паштет, спасибо за те фикалии в белой банке, отмылась кака...

Привет чуваки! Вот вышел на новую работу! Инета сука нет, есть тока аська и то благодаря связям. Заслуженным Цефироводом я короче не скоро стану по ходу!

Андрюха ты уже дважды Заслуженный цефировод
:band: