Кто будет следить за сайтом? Кто будет администратором? Кто будет пополнять его информацией, расширять его????Soulful сказал(а):Блин...Забыли в дизайне добавить регистрацию хых
Знаешь Рус по ходу дела еще будет масса доработок!!!!!!!Soulful сказал(а):Блин...Забыли в дизайне добавить регистрацию хых
Ну запустим мы сайт, что дальше. как дальше выживать будем? Сайт требует постоянных доработок, подвергается нападением спамеров вирусов и т.д.....Soulful сказал(а):Кста, модеры будут тоже выбираться путем голосования из каждых направлений. Ну к примеру вы выбираетет своего модера на цифирики, жыповоды своего и т.д.
это наверное тот Саннивод он по ходу спрашивал: За сколько купил? Сколько сейчас стоит? А я ему: 6500 купил, а сечас 6500-7000 стоит, а после нового года вообще будет стоить Вот не теряет времени чувак ))Парни привет! Как выходные? У меня вообще прикол, дал объяву на свою голову, звонит чувак продый мол за 6000 я его послал теперь названивает каждый день!!! Но за 6000 это ведь мало на мою лялку!
PAHACH сказал(а):Андрюха ты уже дважды Заслуженный цефировод
:band: