моя любит когда ее цыфыркой называют!а вот когда свечи вовремя не меняют не любит-alex- сказал(а):roksana сказал(а):всем привет!!!немогу дождаться воскресенья чтоб отремонтировать цыфру.в шоке от расходов на нее!!!!!!!!!
если ее неправильно называть, то она еще больше ломаться будет.
З.Ы. я за подпись
roksana сказал(а):моя любит когда ее цыфыркой называют!а вот когда свечи вовремя не меняют не любит
про это я и говорила!!!!!!!!хотя жаль,некому фильтр свой будет отдатьPAHACH сказал(а):Кстати перестаю быть сторонником установки фильтра нулевого сопративления!!!
Седня разобрали с Сашкой наши КХХ,я окуел грязи в моем было хоть жопой ешь, а в Сашкином как с завода не пылинки,не нагарчика! И это при том,что последний раз мы их чистили единовременно,когда меняли прокладки под впускными коллекторами!
Вот такие дела!
Незнаю существуют ли какие нибудь способы дополнительной фильтрации воздуха при нулевике или нет,но пока я его снял!
Чем чистил?Alexey_@lm@ty сказал(а):Народ помогите!!! После чистки салона и всех сидений авто на последних остались следы белые, они не смываются. Че делать
да ладно тебе! все называют свою машинку по своему а по существу если брать то только NISSAN-alex- сказал(а):roksana сказал(а):моя любит когда ее цыфыркой называют!а вот когда свечи вовремя не меняют не любит
ну все-таки NISAN и NISSAN разные вещи
забыл как называется, розовая бутылочка для чистки ковров такая вотPAHACH сказал(а):Чем чистил?Alexey_@lm@ty сказал(а):Народ помогите!!! После чистки салона и всех сидений авто на последних остались следы белые, они не смываются. Че делать
насколько я знаю белые пятна можно убрать только доскональной влажной чисткойAlexey_@lm@ty сказал(а):забыл как называется, розовая бутылочка для чистки ковров такая вотPAHACH сказал(а):Чем чистил?Alexey_@lm@ty сказал(а):Народ помогите!!! После чистки салона и всех сидений авто на последних остались следы белые, они не смываются. Че делать
спосибо!!!!!Alexey_@lm@ty сказал(а):roksana? поздравляю с удачным выбором
начинайAlexey_@lm@ty сказал(а):че то тихо совсем, никого нет? может кто анекдот какой расскажет?
Alexey_@lm@ty сказал(а):ну я только старые знаю про вовочку, хотелось бы новенького чего-то