PAHACH сказал(а):
http://kolesa.kz/a/show/4567222.html?pg=999 - сцуко дезертир по имени ДЕ......
Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box: ;)

З.Ы. А разведчику объявить благодарность, за то что не спит на посту :flowsers: ;)

братва! зацените перо свободного художника!

Марат. сказал(а):
Имя дезертира в студию........
он сам признается и раскается,я так думаю!
если нет,посмотрим в среду в его честные глазьяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пипец в городе туман, полная жопа...

Привет Жыгыты!
Это денсер там дизертирует??? :devilish:

Пушистик сказал(а):
t0ha сказал(а):
это мой глушак
не разбазаривайте гады! ;-)
так и знал что обмануть!
Сразу видать человеку дефки не интересны, он глушак любит :LOL:
даа я люблю свою машину!
мощщ!
круто я и не заметил чего у меня там ровное кол-во мессаджей было -)

mr_vegas сказал(а):
Привет Жыгыты!
Это денсер там дизертирует??? :devilish:

Ага, прикинте поцаки, надо так полагаю устроить дедовщину в клубе и наказывать дезертиров, тут уж пирожками и мантами не отмажешься!!!! :?

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ага, прикинте поцаки, надо так полагаю устроить дедовщину в клубе и наказывать дезертиров, тут уж пирожками и мантами не отмажешься!!!! :?
Хахахаха, жжёшь!!! Так и сделаем!!

Туман в 12 ночи:
1835710176.jpg

7180531669.jpg

Чё то залил 62 литра 93, на Абая возле Гагарина, а стрелка до конца не поднялась o_O , по ходу начала подниматся, останавлюсь снижается чуть ниже F. Не даливают чтоли.

1981Daniyar сказал(а):
Туман в 12 ночи:
viewer.php

viewer.php

Чё то залил 62 литра 93, на Абая возле Гагарина, а стрелка до конца не поднялась o_O , по ходу начала подниматся, останавлюсь снижается чуть ниже F. Не даливают чтоли.

А картинок то нету...... :(

Марат. сказал(а):
Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box: ;)

З.Ы. А разведчику объявить благодарность, за то что не спит на посту :flowsers: ;)
Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....
НИПРАДАМ гаварит....

Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):

Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....
НИПРАДАМ гаварит....

Небось нехороший человек метик на какого нить ГТРа или Цедрика, Глорию или Сильвию!)))))

Пушистик сказал(а):
Марат. сказал(а):

НИПРАДАМ гаварит....

Тем более толку то щас узнавать скока денег дадут, если после нового года цены поменяются полюбасу!!!!???

1981Daniyar сказал(а):
Туман в 12 ночи:
viewer.php

viewer.php

Это фигня, на исыкском подъёме мне пришлось остонавливаться.... т.к. нифига не видно было ваааще

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не дезертир!!!!!!! И Свою тачилу менять не собираюсь!!!!!! Просто в прикол, хоть 1 зараза позвонит али как? Купите у меня митсубиши шариот грандис всего за 8 тон басков машина хорошая без косяков даже ДЖИДАЙ исправен, просто 3 года уже на нем двигаемся заколебал, папик джипа хочет желательно ниссан питфиндер есть у кого!

Застукали с Фалосом :LOL: