Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:PAHACH сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4567222.html?pg=999 - сцуко дезертир по имени ДЕ......
он сам признается и раскается,я так думаю!Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........
даа я люблю свою машину!Пушистик сказал(а):Сразу видать человеку дефки не интересны, он глушак любитt0ha сказал(а):это мой глушак
не разбазаривайте гады! ;-)
так и знал что обмануть!![]()
зачетно получилось!PAHACH сказал(а):братва! зацените перо свободного художника!
mr_vegas сказал(а):Привет Жыгыты!
Это денсер там дизертирует???![]()
Хахахаха, жжёшь!!! Так и сделаем!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, прикинте поцаки, надо так полагаю устроить дедовщину в клубе и наказывать дезертиров, тут уж пирожками и мантами не отмажешься!!!! :?
1981Daniyar сказал(а):Туман в 12 ночи:
![]()
![]()
Чё то залил 62 литра 93, на Абая возле Гагарина, а стрелка до конца не поднялась, по ходу начала подниматся, останавлюсь снижается чуть ниже F. Не даливают чтоли.
Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:![]()
З.Ы. А разведчику объявить благодарность, за то что не спит на посту :flowsers:![]()
Пушистик сказал(а):Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:![]()
З.Ы. А разведчику объявить благодарность, за то что не спит на посту :flowsers:![]()
НИПРАДАМ гаварит....
Пушистик сказал(а):Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:![]()
НИПРАДАМ гаварит....
Это фигня, на исыкском подъёме мне пришлось остонавливаться.... т.к. нифига не видно было ваааще1981Daniyar сказал(а):Туман в 12 ночи:
![]()
![]()
Чё то залил 62 литра 93, на Абая возле Гагарина, а стрелка до конца не поднялась, по ходу начала подниматся, останавлюсь снижается чуть ниже F. Не даливают чтоли.