Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:PAHACH сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4567222.html?pg=999 - сцуко дезертир по имени ДЕ......
он сам признается и раскается,я так думаю!Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........
даа я люблю свою машину!Пушистик сказал(а):Сразу видать человеку дефки не интересны, он глушак любитt0ha сказал(а):это мой глушак
не разбазаривайте гады! ;-)
так и знал что обмануть!
зачетно получилось!PAHACH сказал(а):братва! зацените перо свободного художника!
mr_vegas сказал(а):Привет Жыгыты!
Это денсер там дизертирует???
Хахахаха, жжёшь!!! Так и сделаем!!_ZVEZDEC_ сказал(а):Ага, прикинте поцаки, надо так полагаю устроить дедовщину в клубе и наказывать дезертиров, тут уж пирожками и мантами не отмажешься!!!! :?
1981Daniyar сказал(а):Туман в 12 ночи:
Чё то залил 62 литра 93, на Абая возле Гагарина, а стрелка до конца не поднялась , по ходу начала подниматся, останавлюсь снижается чуть ниже F. Не даливают чтоли.
Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:
З.Ы. А разведчику объявить благодарность, за то что не спит на посту :flowsers:
Пушистик сказал(а):Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:
НИПРАДАМ гаварит....
Пушистик сказал(а):Звонил ДЕзертиру, говорит мол не виноватая я....хочу говорит ещё раз удостовертся сколько за мою машину денех дадут...ну и бла-бла-бла....Марат. сказал(а):Имя дезертира в студию........будем судить его по всей строгости клуба :sumo: :beysball: :box:
НИПРАДАМ гаварит....
Это фигня, на исыкском подъёме мне пришлось остонавливаться.... т.к. нифига не видно было ваааще1981Daniyar сказал(а):Туман в 12 ночи:
Чё то залил 62 литра 93, на Абая возле Гагарина, а стрелка до конца не поднялась , по ходу начала подниматся, останавлюсь снижается чуть ниже F. Не даливают чтоли.