Всех сразу в попку, ах ты шалунишка

Так народ, непонятки у меня. Хочу скачать NISSAN FAST, но там есть Электронный каталог запчастей NISSAN FAST (Европа) - правый руль (ER), Электронный каталог запчастей NISSAN FAST (Азия) - правый руль (GR). ЧТо значит ЕВРОПА и АЗИЯ в данном случае?

smysch сказал(а):
Так народ, непонятки у меня. Хочу скачать NISSAN FAST, но там есть Электронный каталог запчастей NISSAN FAST (Европа) - правый руль (ER), Электронный каталог запчастей NISSAN FAST (Азия) - правый руль (GR). ЧТо значит ЕВРОПА и АЗИЯ в данном случае?
Ну если скачаешь европу там европейские версии (максима и т.п...) а если азию то будет то что нужно!

Европейские версии Максима с правым рулём?? Вот именно что там пометка идёт!! ПРАВЫЙ РУЛЬ и там и там, европа и азия

smysch сказал(а):
Европейские версии Максима с правым рулём?? Вот именно что там пометка идёт!! ПРАВЫЙ РУЛЬ и там и там, европа и азия
Нифигасе, тада хз

smysch сказал(а):
Надо качать для Азии!
Европа с правым рулем это Великобритания,Норвегия и т.д.

Чёто могу скачать

Короче народ!
Раз никто не отписался, будет использоваться лого

gallery_14432_303_2454.jpg

Soulful сказал(а):
Короче народ!
А что если синий цвет сменить на красный?

Можно попробовать...

сегодня утром по дороге встретил своего оппонента -)
в том году я догнал, не сильно
себе даж бампер не красил
так он мне всю плешь проел .. ооо я бедный несчастный, ремонт дорого, жыть дорого, оооо у меня позвоночник - шея - мозги, (нормальный мужик) мне чужих денег не надо, я сдачу привезу! (у него пластмассовый бампер с пластмассовых креплений отвалился) + багажник перестал закрываться wink.gif) (машина калдина со стеклянной крышей - кумпол такой) - вообщем машину он свою делал как было уё.. так и осталось ну может замок подрегулировал ...

карочи я его догнал и давай свою "жопу" подставлять он перестраивается а я один фик перед ним и притормаживаю
марю он там пипец паникует со своей женой!
почти всю сары арку (2-3 км) ехал перед ним 20 км/час! запарился сам ... забил уехал!

так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...

smysch сказал(а):
На D не ездила чтоли?? И чё потом нормально стало чтоли? О, я теперь Цефировод!!
токо понял что ты имелл ввиду - первая не включалась токо на второй
а в остальном вроде номано ездила кажись
заглушил завел - все заработало -)

Soulful сказал(а):
Короче народ!

gallery_14432_303_2454.jpg
чТОТО В НЕМ НЕХВАТАЕТ!Ребята давайте предложения!надпись примитив и с цветом надо решить

Я сёдня ваще апарился, приехал на тусу млин :LOL: а там никого....думаю опоздал, на медео все уехали :LOL:

Кстати, посмотрел сегодня Хэнкока.....ващу супер..улёт....спец эфекты....просто класс!!!! а звук какой!!!!!! картинка ломовая, меломан рулит :LOL:

Пушистик сказал(а):
Я сёдня ваще апарился, приехал на тусу млин :LOL: а там никого....думаю опоздал, на медео все уехали :LOL:
Заработался чтоле????????? :LOL:

Пушистик сказал(а):

Кстати, посмотрел сегодня Хэнкока.....ващу супер..улёт....спец эфекты....просто класс!!!! а звук какой!!!!!! картинка ломовая, меломан рулит :LOL:
Берите пример народ!!!!!!!!Истенный цефирист!!!!!!!!

roksana сказал(а):
Пушистик сказал(а):

Берите пример народ!!!!!!!!Истенный цефирист!!!!!!!!
цефирист звучик как мазохист! :LOL:
ЦЕФИРОВОДНАХ!

Марат. сказал(а):
Заработался чтоле????????? :LOL:
Ага! Ну и По компании нашей соскучился.....сёдня бывшие Пашкины колёса видел :LOL: