На медео!_ZVEZDEC_ сказал(а):smysch сказал(а):Короче я за больничку так как на летней резине! А вообще мне пох
....!!!!?????
Буду вас всех в горку пихать в попу!Пушистик сказал(а):На медео!
Ну если скачаешь европу там европейские версии (максима и т.п...) а если азию то будет то что нужно!smysch сказал(а):Так народ, непонятки у меня. Хочу скачать NISSAN FAST, но там есть Электронный каталог запчастей NISSAN FAST (Европа) - правый руль (ER), Электронный каталог запчастей NISSAN FAST (Азия) - правый руль (GR). ЧТо значит ЕВРОПА и АЗИЯ в данном случае?
Нифигасе, тада хзsmysch сказал(а):Европейские версии Максима с правым рулём?? Вот именно что там пометка идёт!! ПРАВЫЙ РУЛЬ и там и там, европа и азия
Надо качать для Азии!smysch сказал(а):Европейские версии Максима с правым рулём?? Вот именно что там пометка идёт!! ПРАВЫЙ РУЛЬ и там и там, европа и азия
А что если синий цвет сменить на красный?Soulful сказал(а):Короче народ!
Раз никто не отписался, будет использоваться лого
токо понял что ты имелл ввиду - первая не включалась токо на второйsmysch сказал(а):На D не ездила чтоли?? И чё потом нормально стало чтоли? О, я теперь Цефировод!!
чТОТО В НЕМ НЕХВАТАЕТ!Ребята давайте предложения!надпись примитив и с цветом надо решитьSoulful сказал(а):Короче народ!
Раз никто не отписался, будет использоваться лого
Заработался чтоле?????????Пушистик сказал(а):Я сёдня ваще апарился, приехал на тусу млин а там никого....думаю опоздал, на медео все уехали
Берите пример народ!!!!!!!!Истенный цефирист!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Я сёдня ваще апарился, приехал на тусу млин а там никого....думаю опоздал, на медео все уехали
Кстати, посмотрел сегодня Хэнкока.....ващу супер..улёт....спец эфекты....просто класс!!!! а звук какой!!!!!! картинка ломовая, меломан рулит
цефирист звучик как мазохист!roksana сказал(а):Берите пример народ!!!!!!!!Истенный цефирист!!!!!!!!Пушистик сказал(а):Я сёдня ваще апарился, приехал на тусу млин а там никого....думаю опоздал, на медео все уехали
Кстати, посмотрел сегодня Хэнкока.....ващу супер..улёт....спец эфекты....просто класс!!!! а звук какой!!!!!! картинка ломовая, меломан рулит
Ага! Ну и По компании нашей соскучился.....сёдня бывшие Пашкины колёса виделМарат. сказал(а):Заработался чтоле?????????