Пушистик сказал(а):Т.е. покупать кроме масла ничего не нужно?
Ну почему же.......бензинчика пару литров.....герметик......ну и салфеточки влажные для рукПушистик сказал(а):Т.е. покупать кроме масла ничего не нужно?
Без разницы, в мануале есть допуск Декстрон 3, поэтому заморачиваться не стоит_ZVEZDEC_ сказал(а):Кстати, а вот вопрос, по сути у нас везде при замене льют в коробку декстрон3, а вообще в оригинале какой то Ниссан Matic или что то подобное, в чем разница, не будет ли от этого коробке хуже?????
покупаешь дешевое средство для промывки карбюратора (аэрозоль)Пушистик сказал(а):Фильтр к нас металический?
какова вероятность отмыть его до заводского блеска?
Кстати, а вот вопрос, по сути у нас везде при замене льют в коробку декстрон3, а вообще в оригинале какой то Ниссан Matic или что то подобное, в чем разница, не будет ли от этого коробке хуже?????
а как же вазелин ?Марат. сказал(а):Ну почему же.......бензинчика пару литров.....герметик......ну и салфеточки влажные для рукПушистик сказал(а):Т.е. покупать кроме масла ничего не нужно?
Нее..лучше скипидар...чтобы быстрее сделалt0ha сказал(а):а как же вазелин ?
так никто и не написал ...t0ha сказал(а):сегодня утром по дороге встретил своего оппонента -)
в том году я догнал, не сильно
себе даж бампер не красил
так он мне всю плешь проел .. ооо я бедный несчастный, ремонт дорого, жыть дорого, оооо у меня позвоночник - шея - мозги, (нормальный мужик) мне чужих денег не надо, я сдачу привезу! (у него пластмассовый бампер с пластмассовых креплений отвалился) + багажник перестал закрываться wink.gif) (машина калдина со стеклянной крышей - кумпол такой) - вообщем машину он свою делал как было уё.. так и осталось ну может замок подрегулировал ...
карочи я его догнал и давай свою "жопу" подставлять он перестраивается а я один фик перед ним и притормаживаю
марю он там пипец паникует со своей женой!
почти всю сары арку (2-3 км) ехал перед ним 20 км/час! запарился сам ... забил уехал!
так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...
Я думаю карбклинера пару баночек будет достаточно.Марат. сказал(а):Ну почему же.......бензинчика пару литров.....герметик......ну и салфеточки влажные для рукПушистик сказал(а):Т.е. покупать кроме масла ничего не нужно?
Напугал мужика до смерти наверноеt0ha сказал(а):так никто и не написал ...
Теперь точно не поменяется.Михо сказал(а):
Салфетки чтобы маникюр не испортил себе.Пушистик сказал(а):А салфеточки зачем? на тусе менять масло будем?
Пушистик сказал(а):Теперь точно не поменяется.Михо сказал(а):
ну ка не каркайте!Пушистик сказал(а):Теперь точно не поменяется.Михо сказал(а):
просто чего то меня осудили некоторые товарищи ... типо фигле беспределить итпМарат. сказал(а):Напугал мужика до смерти наверноеt0ha сказал(а):так никто и не написал ...