Кстати, а вот вопрос, по сути у нас везде при замене льют в коробку декстрон3, а вообще в оригинале какой то Ниссан Matic или что то подобное, в чем разница, не будет ли от этого коробке хуже?????

Пушистик сказал(а):
Т.е. покупать кроме масла ничего не нужно?

По хорошему можно и масло не покупать, смотря где и у кого менять!;)

Пушистик сказал(а):
Ну почему же.......бензинчика пару литров.....герметик......ну и салфеточки влажные для рук :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Кстати, а вот вопрос, по сути у нас везде при замене льют в коробку декстрон3, а вообще в оригинале какой то Ниссан Matic или что то подобное, в чем разница, не будет ли от этого коробке хуже?????
Без разницы, в мануале есть допуск Декстрон 3, поэтому заморачиваться не стоит :LOL:

Пушистик сказал(а):
Фильтр к нас металический?
какова вероятность отмыть его до заводского блеска?
покупаешь дешевое средство для промывки карбюратора (аэрозоль)
и очень замечательно промывается фильтр если там есть какие-нить фикалики ;-)

заливаю CASTROL ATF AMX синтетику и не думаю не о чем -)
оригинальный ипонскЫх масел боюсь у нас нема ...

t0ha сказал(а):
сегодня утром по дороге встретил своего оппонента -)
в том году я догнал, не сильно
себе даж бампер не красил
так он мне всю плешь проел .. ооо я бедный несчастный, ремонт дорого, жыть дорого, оооо у меня позвоночник - шея - мозги, (нормальный мужик) мне чужих денег не надо, я сдачу привезу! (у него пластмассовый бампер с пластмассовых креплений отвалился) + багажник перестал закрываться wink.gif) (машина калдина со стеклянной крышей - кумпол такой) - вообщем машину он свою делал как было уё.. так и осталось ну может замок подрегулировал ...

карочи я его догнал и давай свою "жопу" подставлять он перестраивается а я один фик перед ним и притормаживаю
марю он там пипец паникует со своей женой!
почти всю сары арку (2-3 км) ехал перед ним 20 км/час! запарился сам ... забил уехал!

так вот к чему все это
хотел бы знать ваше мнение может не стоило ? или стоило еще покруче его ...
так никто и не написал ...

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Ну почему же.......бензинчика пару литров.....герметик......ну и салфеточки влажные для рук :LOL:
Я думаю карбклинера пару баночек будет достаточно.

А салфеточки зачем? на тусе менять масло будем? :LOL:

Пушистик сказал(а):
А салфеточки зачем? на тусе менять масло будем? :LOL:
Салфетки чтобы маникюр не испортил себе.
На Медео поменяем, если лучше не поедет, скинем ее с обрыва вниз :LOL: :LOL: :LOL:

Я тоже отписался.

Марат. сказал(а):
t0ha сказал(а):
так никто и не написал ...
Напугал мужика до смерти наверное :LOL: :LOL: :LOL:
просто чего то меня осудили некоторые товарищи ... типо фигле беспределить итп

а кент один грит однажды аудюху догнал (на мазде ездил) так развортил себе пол машины (бампер) фару капот, а у него токо фанарик треснул и тот сцуко развопился как будто у него токо машина с конвеера съехала =)
теперь грит всех аудюх режу без разбора -) немецкый говнострой!