Где место выбрал??????????smysch сказал(а):Ну на дрифт так далеко ездить не надо!
как-то с жекасом дрифтили - до того что коробки переставали переключаться -)smysch сказал(а):Я и на летней не заметил!!! А вообще народ, как вы относитесь к дрифту? Может когда снега побольше выпадет, поедем куданить погоняем!!!
Тоже самое можно сказать про больничку:_ZVEZDEC_ сказал(а):Ну нах погода не совсем летная!Да и смысл туда ехать, чтобы поеб...еть, развернуться и обратно поехать!?
Во! мужик сказал - мужик сделал.PAHACH сказал(а):Пацаны что вы мозги парите! Договорились же на Медеу ехать,значит поедем,кто не хочет может не ехать!
Зачем лишний раз смуту и сомнения наводить!?
smysch сказал(а):Короче я за больничку так как на летней резине! А вообще мне пох
Не Вы посмотрите на него а.... когда все писали, он где-то шлялся....а теперь возмущается.....ещщо брат называетсяPAHACH сказал(а):А куда наша МАРУСЯ опять подевалась, 3 поста написал и свалил?
ООООООООО..........братик комп сделал?Марат. сказал(а):Не Вы посмотрите на него а.... когда все писали, он где-то шлялся....а теперь возмущается.....ещщо брат называется