Пушистик сказал(а):
ну ёпсель мопсель..какие люди!
Конечно едем!
Давайте список составлять......а то опять потом на больничке застрянем :LOL: :LOL: :LOL:
Кстати Гаишник на посту стоит и в дождь и в снег, был бы сцуко членом, цены бы ему не было....всегда стоит :LOL: :LOL: :LOL:

Короче я за больничку так как на летней резине! А вообще мне пох

smysch сказал(а):
Короче я за больничку так как на летней резине! А вообще мне пох
Фигня все....шурупов тебе в резину закрутим....на шиповке будешь :LOL:

Марат. сказал(а):
Пушистик сказал(а):
ну ёпсель мопсель..какие люди!
Конечно едем!
Давайте список составлять......а то опять потом на больничке застрянем :LOL: :LOL: :LOL:
Кстати Гаишник на посту стоит и в дождь и в снег, был бы сцуко членом, цены бы ему не было....всегда стоит :LOL: :LOL: :LOL:

Ну нах погода не совсем летная!Да и смысл туда ехать, чтобы поеб...еть, развернуться и обратно поехать!?

Марат. сказал(а):
Фигня все....шурупов тебе в резину закрутим....на шиповке будешь :LOL:
Тогда давай уж лучше цепи намотаем! :LOL:

smysch сказал(а):
Кстати вроде бы комп нашёл, завтра с Пахачём поедем покупать (дай бог) !!!!!

Да ну нафиг Санек!И че где почем???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Ну нах погода не совсем летная!Да и смысл туда ехать, чтобы поеб...еть, развернуться и обратно поехать!?
Да уж...... одни оптимисты.... :LOL: :LOL: :LOL:

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да нафиг Санек!И че где почем???
Нафиг комп??? Чтоб было тепло тепло!!! хз почём, мне по барабану, даже не смотря на то, что нет денег даже на сигареты!

Марат. сказал(а):
_ZVEZDEC_ сказал(а):
Да уж...... одни оптимисты.... :LOL: :LOL: :LOL:

Нет мы трезво смотрим на вещи, не ну реально.....

smysch сказал(а):
хз почём, мне по барабану, даже не смотря на то, что нет денег даже на сигареты!

Вот настоящий оптимист, он купит комп на климу даже при отсутсвии денег!)))) :)

У тя Шурик хоть печка есть..а так мне внатуре пофиг. Я помню мы в том году поехали на Медо вечром кататься на коньках. Был аццкий снег и холодно. Так у меня сцуко когда дворники снег убирали, водичка на стекле замерзала тут же, и я через каждые 10 минут выходит отскрёбывал снег!! ТАк что я хоть куда поеду!! Мне без разницы!

smysch сказал(а):
У тя Шурик хоть печка есть..а так мне внатуре пофиг. Я помню мы в том году поехали на Медо вечром кататься на коньках. Был аццкий снег и холодно. Так у меня сцуко когда дворники снег убирали, водичка на стекле замерзала тут же, и я через каждые 10 минут выходит отскрёбывал снег!! ТАк что я хоть куда поеду!! Мне без разницы!

Красавчег братан, правильно должно быть на все пох и нах, главное чтобы не на всех....!))))

В воскресенье поставили сигнализацию ,а переобуть времени не осталось.Будем ждать следущего воскресенья или постараемся среди недельки время найти

Ну, на всех мне не пох! Поэтому куда скажете туда и поедем!!! У кого там номер 494 был на машине? У меня как раз столько сообщений набралось

smysch сказал(а):
Ну, на всех мне не пох! Поэтому куда скажете туда и поедем!!! У кого там номер 494 был на машине? У меня как раз столько сообщений набралось
У Жеки на старой был....

Во точно!! А память оказывается не совсем подводит!!!

_ZVEZDEC_ сказал(а):
smysch сказал(а):
У Жеки на старой был....

Не, у мня 474 был, еще и OON!
Я слава богу на зимней, сегодняшний гололед даже не заметил :D

Я и на летней не заметил!!! А вообще народ, как вы относитесь к дрифту? Может когда снега побольше выпадет, поедем куданить погоняем!!!

smysch сказал(а):
Может когда снега побольше выпадет, поедем куданить погоняем!!!
Ага....щас все соберутся.....на КП то съездить не смогли, а ты дрифтовать собрался ;) ;) ;)

Ну на дрифт так далеко ездить не надо!