Свою за 5500 окончательноNRG сказал(а):А что ты можешь предложить?
Марат. сказал(а):Попробуй перепаять резистор, делов максимум на час, если по неопытности :? Делается очень просто, и затраты копеечные, сам себе делал, уже полгода никаких ошибок
Kun сказал(а):Cefirik сказал(а):млин люди, я вчера наконец-то забрал права! Обидно, что не смог быть на свадьбе. Но в след. раз точно буду. Ну их нафик гайцов. Лучше буду ездить по правилам и будет мне мир!
За что забирали? и во сколько обошлось?
на работе парень с перегаром попался. в адм. суде попросили в начале 500, потом 700. в итоге отдал 1000 долл. и вот уже полтора месяца тишина. оказалось посредники пропали. кидняк.
Дакеич сказал(а):У ЦТ-шников чо-т такое есть, правда не знаю точно что именно.
Мое мнение, мне кажется нас слишком мало, чтобы информация была полной.
Если нас на встречи собирается максимум человек 9-10, сколько из них поставят рации - вопрос. Скажем, поставят рации 5 человек.
Тогда допустим, ты Катализатор, сообщишь в эфир, что по Ташекнтской пробки, еще трое челов сообщат о ситуации на улицах, по которым они проехали.
Так вот, для меня эта инфа может оказаться бесполезной. Просто потому, что я не еду по тем улицам, о которых вы сообщили, или я по ним поеду через несколько часов, когда информация устареет - ведь дорожная ситуация меняется очень быстро.
Другое дело - выручка в сложных ситауциях. Но, опять-таки, у нас ведь не тазики, которые ломаются два раза в день + народ ездит достаточно аккуратно. Тогда давайте вспомним, когда в последний раз кто-то попадал в такие ситуации.
Да и потом, у меня в мобилке записаны телефоны 6 человек - наших цефироводов. Зачем рация, если есть КCell ? На случай, если кто-то окажется вне зоны покрытия? А какой радиус у раций?
В общем, мой вывод такой - чтобы эта система работала, имеющих рации должно быть много. Хотя бы человек 50. Да и не нужно это особо.
Кто как думает?
Добро пожаловать!KOCMOC сказал(а):Здорово, земляки! Не думал, что найду вас на российском сайте. По поводу клуба (где) и клубных встреч (когда) хочется узнать поподробней.
Не забывайте, Господа про туеву кучу помех в городе...Думаю, что такая рация будет работать в пределах двух - четырех кварталов... А у дальнобойщиков в поле ничего не мешает...Shodoow сказал(а):В тополе продаются дешевые рации но радиус 7 км. кто будет в радиусе тот услышит.Дальнобойшики ставят рации на радиус 50 км и предупреждают друг друга .