Soulful сказал(а):SanczeZ сказал(а):Салам всем! Выложите в личку свои телефоны, плиз, на всякий случай!
Чтобы знать как с вами связаться
А ко скольки подъезжать?
Или ты еще позвонишь?
На меня 100% расчитывай... 8)
Soulful сказал(а):SanczeZ сказал(а):Салам всем! Выложите в личку свои телефоны, плиз, на всякий случай!
Чтобы знать как с вами связаться
А ко скольки подъезжать?
Или ты еще позвонишь?
На меня 100% расчитывай... 8)
Катализатор сказал(а):Недавно тесть стал участником ДТП, тачку разбили на 1000 американских бабок, мало того мы сталкнулись с офигенным беспределом как в ГАИ так и в суде, по неопытности кое что сделали не так, но это фигня по сравнению с тем что, оказывается нельзя ехать на зеленый сигнал светофора когда в противоположном направлении с включенной аварийкой на красный свет мчится под сотню, в "дыню" пьянючий мудазвон на старой раздолбаной "европейке", который не замечает удара о нашу машину, едет дальше и останавливается хрен знает где от того что ему разорвало покрышку. В результате тестю лишение на 6 мес. и штраф 6 МРП, правда с правамии решили, отделались штрафом.
Вывод: угондошенную тачку востанавливаем сами + штраф + "всякие расходы" + нервы! Оказывается нужно ездить не по правилам, а наоборот - выгодней получается!
В связи с вышеизложенным ВОПРОС!!! Подскажите компанию (надежную, хорошую и т.д.) где можно застраховать свою ласточку от вышеуказанных и им подобных мудаков. т.е. полный пакет страхования с выплатой без амор. износа от всего и скока енто стоит! Так как обяззательное страхование не фига толком не возмещает. Да и е..тни много!
P.S. Сорри что не потеме!
Да, уроды... мое сочуствие...Катализатор сказал(а):Недавно тесть стал участником ДТП, тачку разбили на 1000 американских бабок, мало того мы сталкнулись с офигенным беспределом как в ГАИ так и в суде, по неопытности кое что сделали не так, но это фигня по сравнению с тем что, оказывается нельзя ехать на зеленый сигнал светофора когда в противоположном направлении с включенной аварийкой на красный свет мчится под сотню, в "дыню" пьянючий мудазвон на старой раздолбаной "европейке", который не замечает удара о нашу машину, едет дальше и останавливается хрен знает где от того что ему разорвало покрышку. В результате тестю лишение на 6 мес. и штраф 6 МРП, правда с правамии решили, отделались штрафом.
Вывод: угондошенную тачку востанавливаем сами + штраф + "всякие расходы" + нервы! Оказывается нужно ездить не по правилам, а наоборот - выгодней получается!
В связи с вышеизложенным ВОПРОС!!! Подскажите компанию (надежную, хорошую и т.д.) где можно застраховать свою ласточку от вышеуказанных и им подобных мудаков. т.е. полный пакет страхования с выплатой без амор. износа от всего и скока енто стоит! Так как обяззательное страхование не фига толком не возмещает. Да и е..тни много!
P.S. Сорри что не потеме!
Видимо народ ажиотаж поднимает в связи со слухами (пока еще) о семилетке и о запрете ввоза "правильных" рулей.Катализатор сказал(а):Чего то я не понимаю цены чтоли на наши цефирки поднялись.Обзваниваю я значит сраховые копании они мне говорят примерную стоимость машинки 6-7 тыс. Ну думаю страховики цены ломят что бы процентов с меня побольше дернуть. Звоню знакомому на СВХ он говорит во-первых сейчас Цефир ( у них ) нету , во-вторых говорит что по 6300-6500 улятают. 94-95 гг. А в автоадвокате вообще лупанули 8 (восемь) , тут я вообще пацтул ё...лся. Чё происходит та А?
Классно! Думаю, что надо будет съездить к твоему человечку как-нить!NRG сказал(а):Мужики, если кому надо, я нашел человека, кому нужно почистить КХХ, то обращайтесь!! Цена, всего 1000 тг. (почистил, машина, задышала по-новому, грязи блин вагон....)
Кстати, он чистит форсунки. Цена 4000 тг. (в планах на следующей недели)
Как специалист, мне он понравился....все грамотно...
NRG сказал(а):Мужики, если кому надо, я нашел человека, кому нужно почистить КХХ, то обращайтесь!! Цена, всего 1000 тг. (почистил, машина, задышала по-новому, грязи блин вагон....)
Кстати, он чистит форсунки. Цена 4000 тг. (в планах на следующей недели)
Как специалист, мне он понравился....все грамотно...