PAHACH сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Ничё не понимаю....как вы заставляете машины так быстро ездить???
Завод изготовитель говорит 100-9,6 сек!
а у вас всё против законов физики.... неееепооооняяятнооо!
они наверное спиртик 100 % заливают ! :P
Все просто, у нас кислорода больше :)

Эх, вы тут про еду, я сегодня без обеда.....думаю что сдохну!! Хотя ради мант я пожалуй постараюсь выжить!!

smysch сказал(а):
Эх, вы тут про еду, я сегодня без обеда.....думаю что сдохну!! Хотя ради мант я пожалуй постараюсь выжить!!

Ну, че Санек, я там смотрю на колесах тебе 6300 за тачилу дают, че думаешь мало????

мало конечно, 6500 минимум, и то подумаю....

mr_vegas сказал(а):
Точна! Буим абмывать и абъедать маю лапатулю!
Не забудь шампаньского!
Будь бризгать нах капот,крыша,салон!

Хоть бы дожжжь не пошёл, а то я тачку помыл, она теперь у меня чистая красивая и зелёная!!! До этого коричнево-серо-хер пойми какого цвета была

Я вот думаю если сёдня человек 10 будет может по городу катнёмся колонной. Теманах будет

предлогаю чтобы не бить по уже потрепавшемуся бюджету Жеки, чтобы каждый тоже что-нибудь принес, сок-мок...или хотя бы стакан :)

И Марковки тоже кстати дуреют!!! Чё с покататься по городу народ????

1981Daniyar сказал(а):
предлогаю чтобы не бить по уже потрепавшемуся бюджету Жеки, чтобы каждый тоже что-нибудь принес, сок-мок...или хотя бы стакан :)
Может ещё покушать перед выездом ? :LOL:

Я ещё жену и детей возьму :LOL:

О я тогда тоже друзей возьму и жену с 5 детьми. Хоть кто -то накормит! Добрый дядя Женя!!! Маршрут можно на встрече обсудить!!! А то ща рапишу тут поэму как поедем, а меня возьмут обломают ещё и на йух пошлют

Пушистик сказал(а):
Теперь я понимаю почему виндомы после 120 дуреть начинают...
ТАК ТЫ РАЗВЕ не знал что двигатель DOHC превосходит Twin Cam o_O

еще суйiншi не забудьте :)

Перцы, кто встречал на разборах задний плафон хрустальный, который на багажнеке?
Интересно скок стоить буит, а то мой чуток разбит.
Или прост залепить наклейкой его....

Даника поддерживаю! Тащите что можете! :D
Шампан бить и палевать тачилу не будем! Был плачевный опыт, я ауди свою всю залил, а само интенсивно правый бок. Через неделю разбабахал вхлам. Так что не стоит рисковать :LOL:

Покатульки по городу поддерживаю!!!!

И еще. У мня есть мечтища. Хочу обклеить тачку примерно как у Пашки. Ток у него тачка белая наклейки черные, а у мня буит наоборот! Как вам такая идейка? :)

PAHACH сказал(а):
Пушистик сказал(а):
Теперь я понимаю почему виндомы после 120 дуреть начинают...
ТАК ТЫ РАЗВЕ не знал что двигатель DOHC превосходит Twin Cam o_O
Это одна и та же ситема :LOL:
2 распредвала и 4 клапана на цилиндр

Кстати, Ауди с помоему 1998 года ставят тот же мотор что и в 1991-1997 года (2,8)
но уже не с 1 распред валом а с 2-мя и пятью клапанами на цилиндр o_O

я за наклейки, плюс его обвес :)