Все просто, у нас кислорода большеPAHACH сказал(а):они наверное спиртик 100 % заливают !$ HELSING $ сказал(а):Ничё не понимаю....как вы заставляете машины так быстро ездить???
Завод изготовитель говорит 100-9,6 сек!
а у вас всё против законов физики.... неееепооооняяятнооо!
smysch сказал(а):Эх, вы тут про еду, я сегодня без обеда.....думаю что сдохну!! Хотя ради мант я пожалуй постараюсь выжить!!
Не забудь шампаньского!mr_vegas сказал(а):Точна! Буим абмывать и абъедать маю лапатулю!
надо по традиций разбить его об машину шуткоНе забудь шампаньского!
Может ещё покушать перед выездом ?1981Daniyar сказал(а):предлогаю чтобы не бить по уже потрепавшемуся бюджету Жеки, чтобы каждый тоже что-нибудь принес, сок-мок...или хотя бы стакан
ПРЕДЛАГАЙ МАРШРУТ !smysch сказал(а):Чё с покататься по городу народ????
Савминовская больни - Аэропорт - КПPAHACH сказал(а):ПРЕДЛАГАЙ МАРШРУТ !smysch сказал(а):Чё с покататься по городу народ????
ТАК ТЫ РАЗВЕ не знал что двигатель DOHC превосходит Twin CamПушистик сказал(а):Теперь я понимаю почему виндомы после 120 дуреть начинают...
Это одна и та же ситемаPAHACH сказал(а):ТАК ТЫ РАЗВЕ не знал что двигатель DOHC превосходит Twin CamПушистик сказал(а):Теперь я понимаю почему виндомы после 120 дуреть начинают...