Спят уже все!Время уже не детское!А малышам выспаться надо!Цефирбан сказал(а):Что случилось??? Где все??? Тут почитать нечего!!!
Тут почитать нечего а они спят!!!roksana сказал(а):Спят уже все!Время уже не детское!А малышам выспаться надо!Цефирбан сказал(а):Что случилось??? Где все??? Тут почитать нечего!!!
Надо внести штрафы за редкое посищение!!!!!!!! Как раз накопится приличная сумма на поддержку сайта! Хватит уже не на 5 лет а 10Цефирбан сказал(а):Тут почитать нечего а они спят!!!roksana сказал(а):Спят уже все!Время уже не детское!А малышам выспаться надо!Цефирбан сказал(а):Что случилось??? Где все??? Тут почитать нечего!!!
это идея!!! :idea: надо на тусе это обсудить!!!roksana сказал(а):Надо внести штрафы за редкое посищение!!!!!!!! Как раз накопится приличная сумма на поддержку сайта! Хватит уже не на 5 лет а 10Цефирбан сказал(а):Тут почитать нечего а они спят!!!roksana сказал(а):Спят уже все!Время уже не детское!А малышам выспаться надо!Цефирбан сказал(а):Что случилось??? Где все??? Тут почитать нечего!!!
Дану ужеж среда Блин..........а я походу несмогуЦефирбан сказал(а):это идея!!! :idea: надо на тусе это обсудить!!!roksana сказал(а):Надо внести штрафы за редкое посищение!!!!!!!! Как раз накопится приличная сумма на поддержку сайта! Хватит уже не на 5 лет а 10Цефирбан сказал(а):Тут почитать нечего а они спят!!!roksana сказал(а):Спят уже все!Время уже не детское!А малышам выспаться надо!Цефирбан сказал(а):Что случилось??? Где все??? Тут почитать нечего!!!
Плохо!!! За непосещения тоже штрафы есть!!!roksana сказал(а):Дану ужеж среда Блин..........а я походу несмогу
Эт ты нешути!!!!!!!! На такие посищения могут быть резкие обстоятельства!!!!!!!!А интернуту уделить время хоть разок в день можно!!!!Цефирбан сказал(а):Плохо!!! За непосещения тоже штрафы есть!!!roksana сказал(а):Дану ужеж среда Блин..........а я походу несмогу
Эт ты нешути!!!!!!!! На такие посищения могут быть резкие обстоятельства!!!!!!!!А интернуту уделить время хоть разок в день можно!!!![/quote]roksana сказал(а):Плохо!!! За непосещения тоже штрафы есть!!!
Я не шучу кто тусу пропустит тот попал на банку солёных огурцов!!![/quote]Цефирбан сказал(а):Эт ты нешути!!!!!!!! На такие посищения могут быть резкие обстоятельства!!!!!!!!А интернуту уделить время хоть разок в день можно!!!!roksana сказал(а):Плохо!!! За непосещения тоже штрафы есть!!!
А чтоб услышать отзывы клуба надо на тусу приехать!!!roksana сказал(а):Че это вас на огурчики тянет?????????Это моя идея штрафов,так что и утвердить буду должна я.........только после отзывов клуба.......так что пока мечтай о высоких сборах
Ну вы там обсудите без меня.......на форуме отпишитесь..........а все!!!!!!Цефирбан сказал(а):А чтоб услышать отзывы клуба надо на тусу приехать!!!roksana сказал(а):Че это вас на огурчики тянет?????????Это моя идея штрафов,так что и утвердить буду должна я.........только после отзывов клуба.......так что пока мечтай о высоких сборах
Спокойной ночи!!! Я тожа спать пошел!!!roksana сказал(а):Ну вы там обсудите без меня.......на форуме отпишитесь..........а все!!!!!!Цефирбан сказал(а):А чтоб услышать отзывы клуба надо на тусу приехать!!!roksana сказал(а):Че это вас на огурчики тянет?????????Это моя идея штрафов,так что и утвердить буду должна я.........только после отзывов клуба.......так что пока мечтай о высоких сборах
Ладно!!Спокойной ночи!!!!!!!!Мое время тоже уже вышло!!!!!!!
Пиражкофф привези с мьясом и побольшеmr_vegas сказал(а):Точна! Буим абмывать и абъедать маю лапатулю!
Жека, лучше конечно манты, но их на одну и ту же сумму можно купить меньше значительно чем пирожков с картошкой или мясом, запивать лучше чем нибудь без газов, их у нас своих хватает!))))А по хорошему то Жека, на халяву и хрен сладок, или дареному коню не в зубы не смотрят, так что на твое усмотрение!mr_vegas сказал(а):Пасаны! А реально, че лучше привезти то?
Пироженное или манты с пирашками?
Че лучше скушается и чем лучше запьется?