кстати я масло не рекломировала,просто задала ненавязчивый вопрос,потом ты мне и пошло поехало............в итоге я оказалась маркетологом!Еслибы небыло у нас цыфырки я сюда б и несунулась$ HELSING $ сказал(а):Хай это будет рекламой! зато не такая прямая к с масломМарат. сказал(а):Мляяяя....а мне все-таки кажется, что это ......$ HELSING $ сказал(а):Для особо придирчевых, это не реклама! Это моё решение
Решил я себе и сигнализацию поставить, для себя любимого получатся где то + 12 тыс. kz dollars
Зато душа будет спокойна :ice_cream:
Всё, получаю зарплату и покупаю всё вышеперечисленное, пол дня пое*усь и заработает!
Темная1981Daniyar сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4456784.html?pg=999 что за тачка? чё то первый раз вижу
Роксан,не обижайся,никто тебя здесь не считает маркетологом! :mersi:roksana сказал(а):кстати я масло не рекломировала,просто задала ненавязчивый вопрос,потом ты мне и пошло поехало............в итоге я оказалась маркетологом!Еслибы небыло у нас цыфырки я сюда б и несунулась
Да я впринципе и необижалась.Я даже забыла про это,а тут опять прочитала.Короче все нормальноPAHACH сказал(а):Роксан,не обижайся,никто тебя здесь не считает маркетологом! :mersi:roksana сказал(а):кстати я масло не рекломировала,просто задала ненавязчивый вопрос,потом ты мне и пошло поехало............в итоге я оказалась маркетологом!Еслибы небыло у нас цыфырки я сюда б и несунулась
ведь нас объединяют не наши работы,а общие интересы!
ЦЕФИРЫ!
Не врёт, у меня тоже ограничение снято. Вот только резина теперь не позволяет больше 160-ти ездить1981Daniyar сказал(а):220, чё думаете?
+ 5 лошадок !$ HELSING $ сказал(а):Мужики, от нулевика толк есть,
roksana сказал(а):кстати я масло не рекломировала,просто задала ненавязчивый вопрос,потом ты мне и пошло поехало............в итоге я оказалась маркетологом!Еслибы небыло у нас цыфырки я сюда б и несунулась
У меня всегда богатая, свечи тому подтверждениеPAHACH сказал(а):а с нулевиком смесь прыгает от "Нормы" до "Богатой " ! :i_am_cool:
Pathfinder американец1981Daniyar сказал(а):http://kolesa.kz/a/show/4456784.html?pg=999 что за тачка? чё то первый раз вижу
Это хорошоПушистик сказал(а):roksana сказал(а):кстати я масло не рекломировала,просто задала ненавязчивый вопрос,потом ты мне и пошло поехало............в итоге я оказалась маркетологом!Еслибы небыло у нас цыфырки я сюда б и несунулась
Проехали
Камень был не в Ваш огород
А поконкретней?Пушистик сказал(а):
Почемубы и нет!Пушистик сказал(а):