тут в дроме.ру прочитал :
По трассе - мало кто из тачек может с ней потягаться, недавно правда ехал по Бишкекской трассе, подъёзжаю к Алмате км. так 30 оставалось, уровень Чимолгана - местные знают. Еду 160-165, так ко мне сзади подъезжает точно такой же Cefiro и фарит, я топонул до 180 - дальше ограничитель срабатывает, еду 180 - он мне фарит! Я немного сбросил скорость и перестроился, а он меня как стоячего обогнал! Потом я с ним встретился на перекрёстке - а он говорит что там 3.0 и ограничитель снят, и что пока меня не догнал по трассе, шёл 220 на 4500 об/мин. Может врёт, но его динамика заставляет задуматься! О расходе сказал что где-то 15-16,5 по городу, и 11 - 12,5 по трассе.
o_O 220, чё думаете?

$ HELSING $ сказал(а):
Марат. сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Для особо придирчевых, это не реклама! Это моё решение
Мляяяя....а мне все-таки кажется, что это ...... ;) ;) ;)
Хай это будет рекламой! зато не такая прямая к с маслом :LOL:
Решил я себе и сигнализацию поставить, для себя любимого получатся где то + 12 тыс. kz dollars :rolleyes:

Зато душа будет спокойна :ice_cream:

Всё, получаю зарплату и покупаю всё вышеперечисленное, пол дня пое*усь и заработает!
кстати я масло не рекломировала,просто задала ненавязчивый вопрос,потом ты мне и пошло поехало............в итоге я оказалась маркетологом!Еслибы небыло у нас цыфырки я сюда б и несунулась

roksana сказал(а):
кстати я масло не рекломировала,просто задала ненавязчивый вопрос,потом ты мне и пошло поехало............в итоге я оказалась маркетологом!Еслибы небыло у нас цыфырки я сюда б и несунулась
Роксан,не обижайся,никто тебя здесь не считает маркетологом! :mersi:
ведь нас объединяют не наши работы,а общие интересы!
ЦЕФИРЫ! :D

PAHACH сказал(а):
roksana сказал(а):
Роксан,не обижайся,никто тебя здесь не считает маркетологом! :mersi:
ведь нас объединяют не наши работы,а общие интересы!
ЦЕФИРЫ! :D
Да я впринципе и необижалась.Я даже забыла про это,а тут опять прочитала.Короче все нормально

1981Daniyar сказал(а):
Не врёт, у меня тоже ограничение снято. Вот только резина теперь не позволяет больше 160-ти ездить :(

Мужики, от нулевика толк есть, правда после 120! прёт как танк не задумываясь.

Сегодня с какойто кией сцепился на подъёме, километров 5 с ним играл, и прикиньте он не сомнивался в своих силах, снова и снова слепой надеждой пытался обогнать меня :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
Мужики, от нулевика толк есть,
+ 5 лошадок !
и еще прикол на Цефирах с обычным фильтром по консалту показывает что смесь бедная(У Сашки проверяли), а с нулевиком смесь прыгает от "Нормы" до "Богатой " ! :i_am_cool:

roksana сказал(а):

Проехали :devilish:

Камень был не в Ваш огород ;)

PAHACH сказал(а):
а с нулевиком смесь прыгает от "Нормы" до "Богатой " ! :i_am_cool:
У меня всегда богатая, свечи тому подтверждение

Пушистик сказал(а):
roksana сказал(а):

Проехали :devilish:

Камень был не в Ваш огород ;)
Это хорошо

Нащальника ты чего????.......сначала имидж поменял......теперь имя......думаю кто такой Пушистик....откуда пришел....зачем пришел.....а это оказывацца нащальнике наш, любимый и неповторимый.....теперь ещщо и пушистый ;) ;) :zuboskal:

Ну вас гомосеков в баню.... :LOL:

Хащяльбя-мящяльбя и готово! :LOL: