ООООЧень кородкие передачиsmysch сказал(а):Исправил предыдущий пост. 90 лошадей там Андрюх. Но механика, причём хорошая коробка, мне очень нравилась
$ HELSING $ сказал(а):На 1.8 горшки как на помеде "Карпатый" и всего 4! причём 1 распред вал + моно впрыск
у них в край лошадей 80
smysch сказал(а):Не Санёк, GT версии имели мощность 115 кабыл и объём 2 литра. 1.8 их кажись небыло. Короче пассат машина хорошая, но если полностью сделанная. Честно скажу что чинить её приходилось каждый месяц.
Марат. сказал(а):Зато на цефире один раз поменял и забыл тыщ на 300, а на пассате каждый год лазить будешь
Вот именно, кто не верит все к Олегу, живой пример неубиваемости$ HELSING $ сказал(а):Ходит ходит....у Олега спроси
Да это я знаю, у зятя был пассат, как он нас заипал сцукаsmysch сказал(а):Мара... не каждый год, а каждый месяц, кстати это не тока пассат такой, все немцы такие
Вот он я живой пример неубиваемости!!! Спрашивайте!!!Марат. сказал(а):Вот именно, кто не верит все к Олегу, живой пример неубиваемости$ HELSING $ сказал(а):Ходит ходит....у Олега спроси
Нет, это не немцы такие - это ГОДЫ!! которые берут своё!smysch сказал(а):Мара... не каждый год, а каждый месяц, кстати это не тока пассат такой, все немцы такие
Почём опиум для народа?Цефирбан сказал(а):Вот он я живой пример неубиваемости!!! Спрашивайте!!!
А сегодня что у тебя на обед???$ HELSING $ сказал(а):Почём опиум для народа?Цефирбан сказал(а):Вот он я живой пример неубиваемости!!! Спрашивайте!!!