На 1.8 горшки как на помеде "Карпатый" и всего 4! причём 1 распред вал + моно впрыск

у них в край лошадей 80 :LOL:

Исправил предыдущий пост. 90 лошадей там Андрюх. Но механика, причём хорошая коробка, мне очень нравилась

smysch сказал(а):
Исправил предыдущий пост. 90 лошадей там Андрюх. Но механика, причём хорошая коробка, мне очень нравилась
ООООЧень кородкие передачи

$ HELSING $ сказал(а):
На 1.8 горшки как на помеде "Карпатый" и всего 4! причём 1 распред вал + моно впрыск

у них в край лошадей 80 :LOL:

Зря ты так думаешь!Были еще версии GT, на них было по 2 распредвала и порядка140-150 лошадей!+к этому полюбому чем меньше цилиндров тем быстрее машина старте, если конечно в стоке!

Не Санёк, GT версии имели мощность 115 кабыл и объём 2 литра. 1.8 их кажись небыло. Короче пассат машина хорошая, но если полностью сделанная. Честно скажу что чинить её приходилось каждый месяц.

smysch сказал(а):
Не Санёк, GT версии имели мощность 115 кабыл и объём 2 литра. 1.8 их кажись небыло. Короче пассат машина хорошая, но если полностью сделанная. Честно скажу что чинить её приходилось каждый месяц.

Зато там подщипника на задних ступицах просто меняются отдельно от ступицы и стоят по 3000тг само дорого, а на цифирике только со ступицей, и оригинал стоит 15000-19000тг мля, вот так!;)

ТЫ бы знал скока денег у меня уходило на ремонт этого Пассата. Ладно не буду хаять, первая машина была, и выручала меня не раз.. Так что и на том спасибо!!

Зато на цефире один раз поменял и забыл тыщ на 300, а на пассате каждый год лазить будешь :LOL:

Вот кстати даже пара фоток осталась:

764957passat.jpg

171625passat1.jpg

Мара... не каждый год, а каждый месяц, кстати это не тока пассат такой, все немцы такие

Марат. сказал(а):
Зато на цефире один раз поменял и забыл тыщ на 300, а на пассате каждый год лазить будешь :LOL:

Да ладно уж, подшипники по любому по 300тысч не ходят, вон у меня пробег 125тысч, походу уже менять надо!

Ходит ходит....у Олега спроси :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
Ходит ходит....у Олега спроси :LOL:
Вот именно, кто не верит все к Олегу, живой пример неубиваемости :LOL:

smysch сказал(а):
Мара... не каждый год, а каждый месяц, кстати это не тока пассат такой, все немцы такие
Да это я знаю, у зятя был пассат, как он нас заипал сцука :LOL:

smysch сказал(а):
Нет, это не немцы такие - это ГОДЫ!! которые берут своё!
У моего кента пассат 1990 года, 1,8 мех + полный электро пакет (люк электро, стекло подъёмники.) он на нём 9 лет подряд ездит o_O , уже не работает ничего (в плане электроники....тахометр, спидометр)...но сам факт что машина ездит и вложил он в него максимум 120 тыс тг за всё время...
Ездит она у него на АИ-80, ни зимой ни летом больше минуты ни греет, завёл, пристегнулся и поехал.....

А вы говорите немцы плохие!

Спагетти с сырной крошкой и КАЛЬМАРАМИ.... 8)

Вплотную задумался об установке сигнализации и постоянного видео наблюдения домой в квартиру.
Сегодня у коллеги среди бела дня кинули квартиру o_O

Давно мечтал об установки чего то подобного, но после произошедшего я всётаки решил это приобрести.

Как раз на работе по акции есть комплект видео наблюдения.

Камера, майфуна и ещё что то помоему за 36 тыс тг, самое простое решение!

Для особо придирчевых, это не реклама! Это моё решение