Пасиба! :)
Нормально, непревычно пока, но со временем придрачусь...
А так акуительно, динамика совсем другая.

А расход замерял?
ЗЫ: Еще фильтры проверь

Марат. сказал(а):
Зимой его раз в месяц нужно включать его на пять минут, в теплое время, для того чтобы все уплотнительные резинки смазались маслом, без него они трескаются и фреон начинает потихоньку травит, это стандартная профилактика кондера зимой
Понятно, я никогда не включал, теперь буду.

А тёалое время это когда - 10 :LOL:

это же помоему в FAQ написано, зимой раз в месяц загонять мафынку в теплый бокс, вкл. кондер, пусть чё надо смажет :), только сам никогда так не делал (за год владения машиной :)) просто тачка на улице под навесом стоит, нет теплого помещения :(, мафынка мерзнет .

1981Daniyar сказал(а):
А расход замерял?
ЗЫ: Еще фильтры проверь

Расход не замерял, но стрелка медленно падает... Щас все прокатаю, фильтра поменяю, КХХ почищу, потом полный бак закатаю и проверю. :)

mr_vegas сказал(а):
Пацаны!!! Вапрос на мильон! Если когда тачку заводишь холодну и она сразу глохнет это КХХ?
Если да то он пизес походу у мня засраный....
100 % забита дросельная заслонка. без вариантов, её нужно сниматьи чистить.

$ HELSING $ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):
Пацаны!!! Вапрос на мильон! Если когда тачку заводишь холодну и она сразу глохнет это КХХ?
100 % забита дросельная заслонка. без вариантов, её нужно сниматьи чистить.

А если просто патрубок снять воздушный и обработать ее ВДшкой? Или прям разбирать надо??

1981Daniyar сказал(а):
2 PANACH: а чё трубку та не брал? Что было?
сотка глючит: нажимаешь на ответить а она делает сброс
звони сейчас

mr_vegas сказал(а):
А если просто патрубок снять воздушный и обработать ее ВДшкой? Или прям разбирать надо??

Как вариант возможен, я на 2-ке так делал, но в конце концов всёровно пришлось снимать! поэтому советую снять, промыть всё до заводского блеска, посадить на герметик (или купить новую прокладку и полюбому на герметик), то же самое проделать в КХХ разобрать всё до последнего винтика и так же до заводского блеска, обучать как я описывал.

Так же, разобрать и прочистить стартер!!! Это обязательно нужно сделать перед морозами. Проверить все свечи! Так же не забыть заменить масло в ГУРе, его ни кто не менял, я уверен. Поверь все ремни (ГУР, гена) а так же ролик ремня гены.

В общем то всё, пока :LOL: . Только не WD-40 тебе нужно а Carbcleaner (красный болончик с чистым карбюратором ни рисунке) а WD-40 хороша там где ржавчина или прикипели болты.

Распечатай а то забудешь :LOL:

mr_vegas сказал(а):
100 % КХХ+ дросельную надо почистить

$ HELSING $ сказал(а):
mr_vegas сказал(а):

Как вариант возможен, я на 2-ке так делал, но в конце концов всёровно пришлось снимать! поэтому советую снять, промыть всё до заводского блеска, посадить на герметик (или купить новую прокладку и полюбому на герметик), то же самое проделать в КХХ разобрать всё до последнего винтика и так же до заводского блеска, обучать как я описывал.

Так же, разобрать и прочистить стартер!!! Это обязательно нужно сделать перед морозами. Проверить все свечи! Так же не забыть заменить масло в ГУРе, его ни кто не менял, я уверен. Поверь все ремни (ГУР, гена) а так же ролик ремня гены.

В общем то всё, пока :LOL: . Только не WD-40 тебе нужно а Carbcleaner (красный болончик с чистым карбюратором ни рисунке) а WD-40 хороша там где ржавчина или прикипели болты.

Распечатай а то забудешь :LOL:

Мда... А насколько геморно там снимать дросельную? Ничо нельзя в процессе захерачить??

mr_vegas сказал(а):
Мда... А насколько геморно там снимать дросельную? Ничо нельзя в процессе захерачить??
Гемора нет вообще. Может быть трабла с прикипевшими шлангами охлаждения, пасатижами туда сюда покрутиш, они слезут.
А так 4 болта и всё. У меня стартер ОООчень туго откручивался....всеё семьёй тянули рычаг как в той сказке про репку :LOL:

Я чистил без снятия, помоему нормально почистелось.
2 PANACH извиняй, телефон твой потер в порыве гнева :) блин 2 дня ждал... дела забросил.

mr_vegas сказал(а):

100% КХХ и ни что иное бля!

PAHACH сказал(а):
100 % КХХ+ дросельную надо почистить
Паштет, я болванки накатал. Давай сегодня подскакивай, я тебе диски а ты мне крепление передашь.

Бля парни, щас узнал скока на наш пепелац ступица задняя стоит с подшипником, кот сцука не меняется отдельно, это пипец, я в осадке 15000тг-19000тг, ах....уть!!!!

Что за маразматическая конструкция мляЗачем мне покупать новую ступицу изз- какого то подшипника!!!!!