PAHACH сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
Марат. сказал(а):
Цефирбан сказал(а):
Маке еще подружек или спирта надо???
Блин, я думал ты уже принес и привел, а ты еще здесь оказывацца сидишь :so_angry:
А где Паша??? Он еще с Вахтангой???
Вот она я,тоесть он! :oops:
Что как девочки???

PAHACH сказал(а):
roksana сказал(а):
Марат. сказал(а):
roksana сказал(а):
Интересно что будет через 100 страниц :dontknow:
Просто страшно представить :kacheli:
гомо-шведская семья
ну зачем так сразу!
:LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Чёта как то слабенько написали.... 2 страници пияного базара :LOL:

$ HELSING $ сказал(а):
Чёта как то слабенько написали.... 2 страници пияного базара :LOL:
Силы берегли!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Привет Паша на импуле, а че ты трубку не береш? Сам же говорил перезвони. Сказал бы сразу занят.

да ужь нехороший человек :)

В Ате дождь идёт?

Всем привет, кто менял подшипник ролика компрессора скока стоит, и за скока его поменяют и где, возможно ли поменять без снимания компрессора подскажите пожалуйста.

Marat_kz сказал(а):
Всем привет, кто менял подшипник ролика компрессора скока стоит, и за скока его поменяют и где, возможно ли поменять без снимания компрессора подскажите пожалуйста.
Заменить возможно и совсем не сложно но потом отцентровать ролик не возможно...а вообще дешевле и намного проще купить на разброре. мне он сел в 13 тыс теньгоф

$ HELSING $ сказал(а):
Заменить возможно и совсем не сложно но потом отцентровать ролик не возможно...а вообще дешевле и намного проще купить на разброре. мне он сел в 13 тыс теньгоф

Мне кажется дешевле будет купить подшипник и на сто снять муфту и ролик, выпресовать подшипник поставить новый, вот я и спрашиваю где норм делают что бы не помять итд.

Подшибник 8 тысяч, работа 5
Не факт что заработает! ;)

А если говорить о простоте то проще всего купить ремень на модель без кондёров и не подключать кондёр вообще, в ближайшие пол года он точно не понадобится.
Цена вопроса 2 тыс тенге...

$ HELSING $ сказал(а):
Подшибник 8 тысяч, работа 5
Не факт что заработает! ;)
Не пугай парня, нормально все заработает если руки у мастеров не из попы растут

Marat_kz сказал(а):
Мне кажется дешевле будет купить подшипник и на сто снять муфту и ролик, выпресовать подшипник поставить новый, вот я и спрашиваю где норм делают что бы не помять итд.
Ну на СТО я бы делать не советовал, лучше ехать к тем, кто кондерами занимаются, они и фреон сольют и зальют, а не на улицу выпустят, да и гарантия что они работу нормально сделают намного выше, чем на обычном СТО

Как это фрион сольют??? он же под давлением и это газ...

to roksana вот чем заниматься будем через 100страниц -)

андрюха - гостиница как называется?
Отырар? ето как
знаю только Отыркорточка -)
сегодня с secord (ильюха) ездил на кар сити
привет ата..дождливая....

$ HELSING $ сказал(а):
А если говорить о простоте то проще всего купить ремень на модель без кондёров и не подключать кондёр вообще, в ближайшие пол года он точно не понадобится.
Цена вопроса 2 тыс тенге...

Наверно так и сделаю а не подскажите код этого ремня ?
И еще чем это чревато? будет ли работать кондер так же как и до этого?

$ HELSING $ сказал(а):
Как это фрион сольют??? он же под давлением и это газ...
Мляяяяяяя, он в системе жидкий....жидкий он.....газообразный он только в испарителе.....и его кондерщики сливают, чтобы потом меньше платить при повторной заправке