Данияр ты так на Пашу не гони, зря ты его кидалой обозвал...

Опа, а я 305 страницу открыл!!

Здарова Санёк!! Машина никак не продаётся, даж не звонят сцуки такие! :cry:

Данияр ты так на Пашу не гони, зря ты его кидалой обозвал...
Да я тоже не верил в это, целый день не верил... потом потехоньку стал верить :)
Звонил, просил перезвонить 2 раза, потом звоню ..збрасывает, думал занят ...едет...гуляет ...хз...на завтра звоню в 14.00....збрасывает...ну тут думаю...может я не то сказал...даже не знал чё думать...пошел купил себе Фолаут 3, начал играть... бля как начало тошнить наверное от ВЧД :) сразу всё забыл...

Принеси мне фаллаут в среду я с ноутом приеду сразу перекачаю на болванку ладно?

Пацаны! Кто займет штуку зелени на три месяца?

Принеси мне фаллаут в среду я с ноутом приеду сразу перекачаю на болванку ладно?
ок. STALKER черное небо надо?

Не, сталкер мне не очень нравицца! ТОКа фаллаут, ты кстати в тастаке живёшь же да? Может вечером заеду заберу?

smysch сказал(а):
Здарова Санёк!! Машина никак не продаётся, даж не звонят сцуки такие! :cry:
Повремени, после нового года цены вырастут сильно.
Будет как раньше, можно будет машину на квартиру поменять

как хочешь, приезжай с ноутом, я тебе на плешке принесу, живу в турчатнике :) сейчас наверное уже казачатник, выеду поближе к цивилезаций, скачаешь, только почитай сперво про эту игру, блин мне не очень понравилось 3 часть, первые части лучше, мне нравится смотреть с верху на героев...

Да я почитал, всё равно интересно, тащи тогда в среду, лучше на оригинальном диске, я просто образ сниму и всё.

:D ты чё думаешь я оригинал беру? я в магазинчике на остановке Толе бы уг. Тургут Озала игры покупаю, а там только копий на китайской балванке :LOL: вот..такие вот пироги

Ну её тащи тада! В общем лучше болванку а не на флэшке

Ок, только желательно наместе все скопировать, а то блин так пару фильмов посеяли, а у меня все в 1 экземпляре хронится, теперь как умные люди говорю, "неси балванку напишу тебе", если чё у меня есть ДВД резак, можешь просто дать балванку ДВД 2 штуки(игра на 2 дисках), русифицированная все на русском, могу записать.

Знаю, у меня всегда такая же история. Короче тащи Фаллаут на дисках, я принесу ноут, на месте образы сниму и отдам тебе диски!

ок

Эй аццкие флудильщики вы где все?