Marat_kz сказал(а):
И еще чем это чревато? будет ли работать кондер так же как и до этого?
Будет точно также, единственный минус, что не включишь зимой для профилактики

В чём заключается смысл включения его зимой?

$ HELSING $ сказал(а):
Зимой его раз в месяц нужно включать его на пять минут, в теплое время, для того чтобы все уплотнительные резинки смазались маслом, без него они трескаются и фреон начинает потихоньку травит, это стандартная профилактика кондера зимой

Марат. сказал(а):
$ HELSING $ сказал(а):
Зимой его раз в месяц нужно включать его на пять минут, в теплое время, для того чтобы все уплотнительные резинки смазались маслом, без него они трескаются и фреон начинает потихоньку травит, это стандартная профилактика кондера зимой

Ужас o_O Посоветуйте хорошего электрика кто разбирается, а то купил машину сзади обшивку снял и ужас все перемотано изолентой бак не открывается ужас в общем :(

В смысле все замотано???

$ HELSING $ сказал(а):
Как это фрион сольют??? он же под давлением и это газ...
подключают спец девайс, предварительно взяв пробу фреона на состав. если все гуд то его откачивают. и потом собирирают систему закачивают обратно!
мне в этом году так делали
заправляли и скачивали раза 3-4 (выясняли в чем причина, менял компрессрор, промывали систему)
если бы столько раз заправляли то я бы разорился - хотя и так это было не дешего.
+ у меня был закачан смешанный газ они его скачали в резервуар - так как работают официально и вслучае чего должны предоставить улики того что не загрязняют атмосферу!
кстати они меняют подшибник без разгерметизации!
to Marat_kz - ездил с коротким ремнем зиму ничего не произошло
токо какой-то он у меня короткий был через чур. я запарился его натягивать!

андрюха рекомендуют вкл кондей чтоб не застаивался пару раз за зиму

зы с кпк пипец тяжко писать много блин

Максимыч сказал(а):
ну вот рубеж 300 стр. перевален.. )))))
Кароче давайте переименовываемся в ветку в СУПЕРФЛУДЕРСКУЮ!!! и ниипт! Может вам отдельный сайт предоставить? cefiro.almaty.ru ???? :LOL: Давайте насчет хостинга договоримся...

Не лучше тогда cefiro.kz :LOL:

Привет коллеги!
Новые фотки новой любви! :D
507193IMGi0298.JPG

301095IMGi0302.JPG

751636IMGi0305.JPG

Еще раз всем пасипа за поздравления!!! :D

mr_vegas сказал(а):
Привет коллеги!
Новые фотки новой любви!
Еще раз всем пасипа за поздравления!!! :D
Молодец! А номерок то вижу выпрямил! :D
что еще сделал?

Да так глобального ничего... Болею же как сабака... :(
Салон почистил пеной весь от сидений до ковролана, но один хер ваняет пизес.
С братаном поговорил, кароче за покраску капота и бамперов 10 тыщ тенге вместе с материалом. Грит если бабки есь в субботу давай сделаем..
Как думаешь намана?

2 PANACH: а чё трубку та не брал? Что было?

у кого сейчас консалт?

Кто-нибудь играл Fallout 3? блин помоему так себе игра получилась, укачивает меня когда в такие игры играю, Фоллаут тактикс получше была думаю, 30 минут еле выдерживаю потом тошнит страшно :) укачивает.
PS еще достал STALKER Черное небо, еще не устанавливал, кому надо давайте балванки запешу.

Вот рамки на номере с переди не нравится, так номер легче снимать, для гайцев :) Один раз мне повезло что прикрутил на мертво, а то встал на неположенном месте, гаец смотрел-смотрел на номер, потом чья ташка, ну ка уберайте :)

мля PANACH кидала, обещал консал дать вечером, перезвони...перезвони, а потом збрасывает по ходу, не понятно...что случилось? зачем так делает? наверное шефские замашки :)

Пацаны!!! Вапрос на мильон! Если когда тачку заводишь холодну и она сразу глохнет это КХХ?
Если да то он пизес походу у мня засраный....

Думаю по ходу, бензин плохой :) и КХХ грязный :) у меня от бензы 92 такое было, залил 93 начал зводится нормально.

1981Daniyar сказал(а):
Думаю по ходу, бензин плохой :) и КХХ грязный :) у меня от бензы 92 такое было, залил 93 начал зводится нормально.
Вроде шестой налит... Мля, чистить на выходных нада.

Поздравляю тебя с тачкой mr_vegas, ну как тебе механика, на правом руле? и в городе?