Пятый месяс) В июле рожать.Славян сказал(а):О как, какой срок?БабаМаша сказал(а):Щас родим и подам документы.
Пасиба, Рама.LKRM сказал(а):У тебя же 193 лошади, там до 200 коней налог не такой большой.
БабМаш, поздравлям от души!
у меня родной дядя казах. в Талдыке жил раньше. Щас в Тюмени живет. Уже несколько лет как гражданин РФLKRM сказал(а):А я вот хз куда свалить, с моей рожей нерусской в России делать нечего (разве что в Татарстан свалить ), да и не хочется особо.
В страны СНГ тоже не хочется.
Я б в Австралию свалил, пусть меня научат!
срочно свап на 2 литра, хотя бы по документамСлавян сказал(а):Тоже мысли есть валить отсюда. В планах Псков, так как там брателло, ему тем более начкадров дивизии дали, так что прапорщиком точно буду
Куево что макса забрать низзя.
Присоединяюсь, молодцы что решились!LKRM сказал(а):БабМаш, поздравлям от души!
Вот и я о том же.LKRM сказал(а):9650 рублей налог на 193 лошади за этот год в Псковской области.
Некисло бля))
От всей души, поздравляю.Славян сказал(а):Присоединяюсь, молодцы что решились!LKRM сказал(а):БабМаш, поздравлям от души!
Ваще не вариант, там за некислые деньги цифиры 2,0 с 155 пони кое как переписывают на 140 таких же, а с 3 на 2 хер кто возьмется.sanches_li сказал(а):срочно свап на 2 литра, хотя бы по документам
Батейsanches_li сказал(а):Будешь ли папочкой или отцом?
я к тому, что:Славян сказал(а):Батейsanches_li сказал(а):Будешь ли папочкой или отцом?
Он так взял и рассказал, счаз.
Эт когда один ребенок или все одного пола. Если их больше одного начинаются проблемки.sanches_li сказал(а):я вот папочка (иногда меняется на производные, типа купи, дай)
Понимаю, громкая музыка не будет полезна ему пока чтоБабаМаша сказал(а):p.s. Рама, мы поэтому не пришли на концерт, ребенок уже все слышит, не рекомендуются ему громкие места с рок-музыкой
У меня сын так родился, правда без противозачаточных.БабаМаша сказал(а):Пасибо, мужики
Мы не решались, оно само так получилось, попали в 1% исключения противозачаточных средств.