чтоб к Батьке попасть, надобно 7 лет там торчать, это если с казак ели приехал,с Раши вроде быстрее.БабаМаша сказал(а):С Белорашей не все так просто.
А вот в Рашу программа, сегодня сдашь документы, через год максимум будешь с паспортом.
Я на Калининград заглядываюсь, точнее как заглядываюсь, решил уже все.
Щас родим и подам документы.
Заинтриговал!sanches_li сказал(а):в Калининград сам хочу поехать, и желательно найти тех сук, которые нам дом продали...пара вопросов к ним осталась
Атож. И кузен из СоскачетунаLKRM сказал(а):Клетчатая рубаха и борода для отъезжающих в Канаду прилагается?
Ну тогда я готов!ДядяВова сказал(а):Атож. И кузен из СоскачетунаLKRM сказал(а):Клетчатая рубаха и борода для отъезжающих в Канаду прилагается?
Ну все! Продавай Аристу - купим бензопилуLKRM сказал(а):Ну тогда я готов!
Не, продавать ничего не надо, из ярисовского мотора бензопила ништяк получится!ДядяВова сказал(а):Ну все! Продавай Аристу - купим бензопилуLKRM сказал(а):Ну тогда я готов!
Ога, экономичнаяLKRM сказал(а):Не, продавать ничего не надо, из ярисовского мотора бензопила ништяк получится!ДядяВова сказал(а):Ну все! Продавай Аристу - купим бензопилуLKRM сказал(а):Ну тогда я готов!
О как, какой срок?БабаМаша сказал(а):Щас родим и подам документы.
Почему, можешь и забрать макса.Славян сказал(а):Тоже мысли есть валить отсюда. В планах Псков, так как там брателло, ему тем более начкадров дивизии дали, так что прапорщиком точно буду
Куево что макса забрать низзя.