А я даже не смотрел олимпиадуСлавян сказал(а):После олимпиады мне палкошайбисты разонравилисьLKRM сказал(а):По поводу корзиномяча хз, не поклонник
Как и ногамячисты
а "Боец" есть?LKRM сказал(а):У меня есть.ДядяВова сказал(а):Парни, у кого соит ID-tv? Нормальное ТВ? Смотреть есть чо?
Баскетбол показывают? )
Раньше было лучше, а сейчас убрали National Geographic и RTG.
Дискавери превратился в УГ, и мне по сути смотреть больше нечего.
По поводу корзиномяча хз, не поклонник
Аналогично )LKRM сказал(а):А я даже не смотрел олимпиаду
так это на улице ...Славян сказал(а):Вчера так у вас ваще жара была, всего то -42t0ha сказал(а):у нас теплее! =)Славян сказал(а):млять, опять -24
-18!
Привет. Зачем ребро сломал? И кому?SecorD сказал(а):привет, всем) как делы?... холодно, скользко, и ребро сломано(((
По мануалу не пробовал? Мыть/чистить/настраивать?yar55555 сказал(а):Народ, подскажите пожалуйста есть ли Nissan сервисы в Алматы, где можно КХХ настроить нормально, после прочистки щёлкает, троит.
как так ?SecorD сказал(а):не совсем сломал, треснуло)
Не, он просто паламалсяt0ha сказал(а):как так ?
старый стал ???
Старый, совсем старый, аж песок сыпется с него, вот на нем подскользнулся и упал на ребро )t0ha сказал(а):как так ?SecorD сказал(а):не совсем сломал, треснуло)
старый стал ???
12 разДядяВова сказал(а):Старый, совсем старый, аж песок сыпется с него, вот на нем подскользнулся и упал на ребро )
И сам виноват! Кто в таком возврасте бегаетСлавян сказал(а):12 разДядяВова сказал(а):Старый, совсем старый, аж песок сыпется с него, вот на нем подскользнулся и упал на ребро )
спиной вперед
с разбегу
Баб Маша, эт я собираюсь.БабаМаша сказал(а):Всем привет!
Как то ту от кого-то проскользнула мысля об отъезде в Рашу.
Вот я тоже призадумался.
Есть еще желающие? Вместе веселее собираться