Эко все же затянуло лазанье в ходовойLKRM сказал(а):Я всего лишь поставил проставки, и понеслось))
А че смотреть, сразу наискосок через машины, херась и ты домаFarick сказал(а):Видно хоть скоро или нет домой доберешься.
В жопе Украина. Она нах европе не здалась, потому как 45 мильонов населения (в принципе не нищего, но и не богатого) ляжет на плечи немеции, а это ей никуда не упало. Они вон не знают как бы греков с хвоста скинуть.ДядяВова сказал(а):Там вокруг Украины какая-то фигня творится, братцы.
Россия, ЕС, Меркель, США.. теперь еще и Китай о_О
привет.smysch сказал(а):Очкуешь?
Вообще, насколько я знаю все Скаи греются пипец долго, у меня с моим радиатором так вообще. Поднимаешься на медео 140 кмч, температура воды до 92 поднимается тока.sanches_li сказал(а):машина долго греется у меня, пипец как долго.
а какие-нибудь дополнительные датчики температурные стоят?smysch сказал(а):Вообще, насколько я знаю все Скаи греются пипец долго, у меня с моим радиатором так вообще. Поднимаешься на медео 140 кмч, температура воды до 92 поднимается тока.sanches_li сказал(а):машина долго греется у меня, пипец как долго.
Я себе купил термостат на 78 градусов, вот собираюсь менять, смотреть чё будет, если есть желание, давай через месяц скооперируемся, или на наурыз, и тебе поменяем, цена 3 тыщи за термостат на Габдуллина.
Такого не должно быть. Тем более, если вентиляторы постоянно работают. Должен быть датчик температуры охлаждающей жидкости. Он дает команду вентиляторам работать. И если обрыв или датчик гонит - они пашут в постоянку (так безопасней). Ищи и смотри датчик ОЖ.sanches_li сказал(а):машина долго греется у меня, пипец как долго. за 15 минут доходит до нижней отметки и все.
Хотел узнать, если какой-нибудь температурный датчик, который дает команду на включения вентилятора? А то он у меня вращается постоянно, и с нехилой скоростью...