О да, это суровая правда.sanches_li сказал(а):
Обновили тебя, сочувствую.ДядяВова сказал(а):Кстати, мне сегодня в попу въехали несильно. Гололед приличный был за гордом.
Мля, лягушка путешественница, ты уже определись с местоположением, то Киригизия, то АстанаLKRM сказал(а):Устроили в Астане цефиро-тусу, я и Тоха. Была одна зетка, и мы двое
Да я там всего меньше суток был, а так с удовольствием катнулся быСлавян сказал(а):Мля, лягушка путешественница, ты уже определись с местоположением, то Киригизия, то АстанаLKRM сказал(а):Устроили в Астане цефиро-тусу, я и Тоха. Была одна зетка, и мы двое
Вам надо было на озеро рвануть
LKRM сказал(а):Да я там всего меньше суток был, а так с удовольствием катнулся быСлавян сказал(а):Мля, лягушка путешественница, ты уже определись с местоположением, то Киригизия, то АстанаLKRM сказал(а):Устроили в Астане цефиро-тусу, я и Тоха. Была одна зетка, и мы двое
Вам надо было на озеро рвануть
у нас теплее! =)Славян сказал(а):млять, опять -24
Вчера так у вас ваще жара была, всего то -42t0ha сказал(а):у нас теплее! =)Славян сказал(а):млять, опять -24
-18!
Да, мы на поезд погрузились, и поехали в Караганду. А оттуда вечером выезжали, тут-то я и прочувствовал впервые, что такое ветер, -22 и снег.t0ha сказал(а):ага =) и погода нормальная была ;-))
(целых 20 минут простояли на улице) =)))
в субботу Вас выпустили из города???
У меня есть.ДядяВова сказал(а):Парни, у кого соит ID-tv? Нормальное ТВ? Смотреть есть чо?
Баскетбол показывают? )
После олимпиады мне палкошайбисты разонравилисьLKRM сказал(а):По поводу корзиномяча хз, не поклонник