Это не компенсаторы у тебя у стучат, потому что их нет! Надо тебе на диагностику поехать, чтобы движок послушали! Может у тебя цепь стучит. Опиши симптом стука, на горячую или холодную и т.д.Cefirik сказал(а):Krek сказал(а):Гидрокомпенсаторов нет на цифирках. Клапаны у нас не регулируются, в смысле регулируются, только подбором соответствующих шайб.Cefirik сказал(а):Baurzhan сказал(а):Шо это такое я не знаю
может жидкость в гидроусилителе?
или гидро компенсат в общем что то такое
Опана!
А че делать со звуком этим? глухие стуки помоему. Мне один сказал, что из -за гидрокомпенсаторов. А их нет:-(
SanczeZ сказал(а):Ребят, я вас отвлеку немного от чистки всяких КХХ
Вот список машин на которые я расситываю 100%:
Krek
Aidyn
Cefirik
NRG
Baurzhan
Катализатор
Дакеич
так ведь?
И также хотелось бы знать 100% кто из вас останется на вечер?
Жду скорейших ответов
Так и ничего не планируй, 10-м будешьSoulful сказал(а):SanczeZ сказал(а):Ребят, я вас отвлеку немного от чистки всяких КХХ
Вот список машин на которые я расситываю 100%:
Krek
Aidyn
Cefirik
NRG
Baurzhan
Катализатор
Дакеич
так ведь?
И также хотелось бы знать 100% кто из вас останется на вечер?
Жду скорейших ответов
Можешь на меня тож расчитывать...Если что-то не срастется, проинформирую...(пока планов на 11 июня нету) 8)
Krek сказал(а):Это не компенсаторы у тебя у стучат, потому что их нет! Надо тебе на диагностику поехать, чтобы движок послушали! Может у тебя цепь стучит. Опиши симптом стука, на горячую или холодную и т.д.
Cefirik сказал(а):2 Санчез
Я без прав...8 месяцев...
SanczeZ сказал(а):Cefirik сказал(а):2 Санчез
Я без прав...8 месяцев...
Ну не переживай, если так сильно хочешь поприсутствовать, то прыгни к кому-нибудь на хвост, уж одно свободное место для тебя выделим
милости просим
Поздравляю со свадьбдой! Классная идея насчет кортежа. Сам подумываю об этом.SanczeZ сказал(а):Внимание!!!!!!!
Вот и определилась дата столь знаменательного события, т.е. моей свадьбы.
Сеё торжество состоится 11 июня, желающих покататься в свадебном кортеже из ЦЕФИР вызвалось немало, чем я был очень тронут! Хотелось бы уточнить на кого я могу стопудово расчитывать.
Заранее благодарствую!!!
NRG сказал(а):Хотел сказать, большое спасибо, господину Айдыну, за помощь в установке моей аудио системы. Теперь звук совсем другой.... :dj: :band: :band: :band: :-({|=
SanczeZ сказал(а):Салам всем! Выложите в личку свои телефоны, плиз, на всякий случай!
Чтобы знать как с вами связаться