ЛЮЖИ ХЕЛП!!!
БЕДА С ХОДОВКОЙ! АМОРЫ ЗАДНИЕ СДОХЛИ! КТО МЕНЯЛ ПО ЧЕМ? ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ СРАЗУ ВСЕ РЕЗИНКИ РЫЧАГИ АМОРЫ! КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ СТОИМОСТЬ ВСЕГО + РАБОТА!?!?!?!?!??!?
Силантий_Дубов сказал(а):ЛЮЖИ ХЕЛП!!!
БЕДА С ХОДОВКОЙ! АМОРЫ ЗАДНИЕ СДОХЛИ! КТО МЕНЯЛ ПО ЧЕМ? ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ СРАЗУ ВСЕ РЕЗИНКИ РЫЧАГИ АМОРЫ! КТО МОЖЕТ СКАЗАТЬ СТОИМОСТЬ ВСЕГО + РАБОТА!?!?!?!?!??!?
Я тож к этим парням не раз обращался не разу не подводили, у них свое СТО на Баумана выше Комсомольской с права на заборе вывеска Кайаба.
Небольшая просьба кто пойдет к парням на рынке или на СТО возьмите визитку с телефоном. Иногда их тел. нужен а специально ехать за тел. не охота
Когда на СТО заезжаешь для диагностики, записывай какие нужны запчасти и сколько стоит работа по замене, потом едешь в магазин или звонишь и интересуешься ценами. Сауленты на передние рычаги их там два шо ли? (знающие люди поправят) один стоит в районе 2700 тг, второй по моему примерно 1000 тг. Замена стоит примерно от 1500 тг, за сторону...Cefirik сказал(а):мля у меня бампер помят. Сегодня надеюсь все сделают.
Люди я хочу спросить.
Мне сказали (потому что сам незнаю ничего), что мне надо менять сайлентблоки на переднем левом, как их надо менять? Ну типа на сразу на двух(передних) или можно отдельно? и сколько это стоит? ну купить сайл...и поставить? сколько штук надо?
Потом где можно недорого сделать радио? на нашу частоту?
Млин столько вопросов))
Krek сказал(а):хэх прикольно... у меня 877 ELNКатализатор сказал(а):SanczeZ сказал(а):Кстати, вот правда, езжу я по городу и смотря на цефиры, думаю: ведь какая-то из них может быть в свадебном кортеже.
Если что, мой номер 168 ZFM. А у вас?
-А у нас в квартире газ (хе-хе-хе)...
Я тоже подтянусь, только может там на часик отлучусь,а мош и обойдется!
мой номер 887 ELN правда скора сменю его. хочу 707
Baurzhan сказал(а):Когда на СТО заезжаешь для диагностики, записывай какие нужны запчасти и сколько стоит работа по замене, потом едешь в магазин или звонишь и интересуешься ценами. Сауленты на передние рычаги их там два шо ли? (знающие люди поправят) один стоит в районе 2700 тг, второй по моему примерно 1000 тг. Замена стоит примерно от 1500 тг, за сторону...
Радио сделать конвертор купить надо стоит 400 тг, российский и 500 тг эмиратовский, работы на полчаса... Я еще правда купил активную антенну и заменил ею штатную, потому что на родной антенне хреново ловило...
Baurzhan сказал(а):Шо это такое я не знаю
может жидкость в гидроусилителе?
Гидрокомпенсаторов нет на цифирках. Клапаны у нас не регулируются, в смысле регулируются, только подбором соответствующих шайб.Cefirik сказал(а):Baurzhan сказал(а):Шо это такое я не знаю
или гидро компенсат в общем что то такое
Krek сказал(а):Гидрокомпенсаторов нет на цифирках. Клапаны у нас не регулируются, в смысле регулируются, только подбором соответствующих шайб.Cefirik сказал(а):Baurzhan сказал(а):Шо это такое я не знаю
или гидро компенсат в общем что то такое
А зачем, купил я такие свечи, через неделю движок стал пятерить...Только деньги зря потратил, купил в магазине на Габдулина обычные и все стало ОК...NRG сказал(а):Появился вопросик!
Вообщем, у меня есть обычные фирменные свечи "NISSAN" , но сейчас решил поставить платиновые свечи.
Где купить оригинальные платиновые свечи?
ХЗ может и свечи левые, брал в фирменном магазине NGK в эмиратах.NRG сказал(а):Баур, а какие платиновые свечи брал? И где брал?
P.S А может свечи, левые попались.
НУ, не зря же рекомендуют ставить платину на V-ые движки.
Мягче работает двигатель ...