Вот что значит, человек уехал из Алматы, 500 метров от ташкентской по алматинским меркам - чуть чуть!!!Noodle сказал(а):А ну так это и выше маметовой.
А то написал чуть выше ташкентской, я и подумал между Ташкентской и Маметовой. Поэтому с уверенностью и спросил где там кирпичные дома. Там панельки стоят.
А то что выше Маметова кирпичный. Я в 57 дому перпендикулярно 54 живу, точнее родители мои там, а я в Актау )))
Ну ты даешь. А я как раз в субботу тоже херней прострадал.SecorD сказал(а):мля, а я почему то думал что ты в актюбинске крутишься... в воскресенье с актау улетел... пол дня в субботу фигней пострадал... фильмы смотрел.... мля...Noodle сказал(а):... а я в Актау )))
Славян сказал(а):Вот что значит, человек уехал из Алматы, 500 метров от ташкентской по алматинским меркам - чуть чуть!!!Noodle сказал(а):А ну так это и выше маметовой.
А то написал чуть выше ташкентской, я и подумал между Ташкентской и Маметовой. Поэтому с уверенностью и спросил где там кирпичные дома. Там панельки стоят.
А то что выше Маметова кирпичный. Я в 57 дому перпендикулярно 54 живу, точнее родители мои там, а я в Актау )))
Спасибо за информацию по полиуретану, ставить не буду. Дайте тел мастера на всякий случай, я через знакомых нашла одного, на следующей неделе поставлю на ремонт и потом расскажу.LKRM сказал(а):Гульшат, мой Вам совет - забудьте про ип Сергеев, очень плохие отзывы о нем.
Также забудьте про полиуретан в цефиру - это Вам не нужно.
Сайлентблоки крайне желательно только в оригинале. Цены, что Вы назвали на оригинал это совсем халява (если сравнивать с аристой)
Могу подсказать своего мастера - хороший ходовик, лишнего не скажет, привычки крутить на бабки тоже не заметил.
Спасибо за информацию по полиуретану, ставить не буду. Дайте тел мастера на всякий случай, я через знакомых нашла одного, на следующей неделе поставлю на ремонт и потом расскажу.LKRM сказал(а):Гульшат, мой Вам совет - забудьте про ип Сергеев, очень плохие отзывы о нем.
Также забудьте про полиуретан в цефиру - это Вам не нужно.
Сайлентблоки крайне желательно только в оригинале. Цены, что Вы назвали на оригинал это совсем халява (если сравнивать с аристой)
Могу подсказать своего мастера - хороший ходовик, лишнего не скажет, привычки крутить на бабки тоже не заметил.
Балкон тоже они делали, в прошлом году.Newlik сказал(а):Новые окна делали балкон. Буквой Г, от полу до потолка.
Летом лопнуло стекло в одном из пакетов, заменили без вопросов.
Newlik сказал(а):Народ, может коробка пинать из-за подушек? Есть у неё какие-либо подушки?
При активном разгоне переключается отлично, не заметно даже.
Да меня тенденция пугает )Славян сказал(а):Тебе то че? на 1000 тенге в месяц больше платить будешь
это ты будешь на 1000 а он максимум тенге на 300 =)Славян сказал(а):Тебе то че? на 1000 тенге в месяц больше платить будешь
Расслябься, нефть пренадлежит народу, но бензин мы че то по ипанутым ценам покупать должныДядяВова сказал(а):Да меня тенденция пугает )Славян сказал(а):Тебе то че? на 1000 тенге в месяц больше платить будешь
43̊15'53.18''СNoodle сказал(а):По алматинским меркам должно быть четкое определение местности.