Милые мужчины. Помогите плиз девушке, которую на СТО явно будут раскручивать. Форум почитала, магазины по зап/частям обзвонила, мотористу ходовику Олегу, которого похвалили на данном форуме дозвониться не могу, трубку не поднимает. Полиуретановые сайлентблоки по Коперника ИП Сергеев, кажется, тоже дозвониться не могу, оба номера недоступны, хотя позавчера почти дозвонилась, но сорвалось. Езжу на своей девочке цефирочке с 2006г, проехала всего 20тыс с копейками 3 замены масла в двигателе, 1 замена в АКП при покупке. Один раз заменила тормозные колодки передние оригинал и задние китайские. Года три назад замена ремней ГУР, жидкости в ГУР и ремень генератора, если не путаю, они там рядышком находятся и ролик натяжения, рассыпался старый, меняла комплектом, до этого свистело. Доверила руль один раз мальчику молодому, проехал на ручном тормозе с МЕДЕО до Парка панфиловцев. После этого появился какой-то шум при торможении где-то сзади. И еще когда проезжаю кочку спереди что-то скрипит. Так вот проехала я три СТО. На первом СТО целый список выкатили, что менять надо, а именно: пыльники передних амор-ов 5000тг, наружние гранаты (хотя они вроде не хрустят) - 6000, втулки пер.стаб-ра 1000, серьги пер.стаб-ра 1000, с/блоки передних рычагов 4шт - 5000, пыльники задних амор-ов 4000, задние тормозные колодки 1500, пер.торм.колодки, проточка пер.дисков 8000, опоры пер.амор-ов, геометрия 4000, коренной сальник 20000. Это цены по работе. Соориентируйте меня по ценам и скажите, что надо ставить оригиналы, дубликаты или полиуретан. На втором СТО без подъемника и ямы сказали поменять только пыльники, сами гранаты не надо и колодки в порядке, хотя они жестко свистят сзади. На третьем СТО сказали все тоже самое, но ни серьги, ни втулки, ни колодки не упомянули. Да и еще у меня руль как замороженный бывает при поворотах, я чувствую, а СТОшники нет, говорят все в порядке. И еще при переключении с первой на вторую машина дергается и это было всегда, по ходу болезнь у цефир.