Блин... ипотека это же вообще капец! Как вы на неё подписались?
13 зп дают на нормальных фирмах только. Не ИП и пр.

А я пролетел в прошлом году, первогодкам у нас не дают.
А в этом году все пролетели походу. Разбегутся так все работники, они итак замученные, а тут еще такой облом. Все на 13-ю рассчитывают и надеятся до последнего )

Newlik сказал(а):
Блин... ипотека это же вообще капец! Как вы на неё подписались?
Всяко лучше, чем с родителями жить. Я год снимал квартиру, потом подумал и решил что лучше в свою хатку вкладывать, чем чужой тетке отстегивать.

Сейчас есть программы по которым арендуешь кв, и эти суммы идут в начисление за эту кв.
Далее выкупаешь ее. Гос проги кажется.
А вариант взять че проще подальше, потом в процессе обмениваться с доплатой...

Я уже 5й год плачу ипотеку, а эта программа с арендой недавно появилась и закончилась так же внезапно, как и началась.
А я итак взял чо попроще и писец подальше, даже не в А-те ))

я ваще хз где и кем пахать надо чтобы в А-те квартиру купить, всякие мкр. Алтай, айгерим, шаныраки и т.д. не считаются. Я бы хотел квартиру в кирпичной 5этажке, но сцуко 250 кусков за 3 комнаты это 3,14здец

Куды тебе сразу 3 комнаты? Ты начни с полуторки, где су совмещенный.
Ишь какой. 3 комнаты ему в самале. Не наворовал столько! Еще воровать и воровать!

Еще строят всякую гадость типа коттеджных городков и всего за 1341235823089$ за кв.м. Теперь и в рассрочку на 5 лет!

Newlik сказал(а):
Ишь какой. 3 комнаты ему в самале. Не наворовал столько! Еще воровать и воровать!

Еще строят всякую гадость типа коттеджных городков и всего за 1341235823089$ за кв.м. Теперь и в рассрочку на 5 лет!
А ты поживи впятером в полуторке, я поржу))

Newlik сказал(а):
Я таки живу в котеджном городке, не за такие большие деньги, но в кредит на 5 лет )))

Newlik сказал(а):
В самале такая хата ваще докуя стоит. Я писал цену на ташкентской панфилова

133201n.jpg

А зачем в пятером? Втроем.

Дядь Вов, это городок который бывал в новостях?

Славян сказал(а):
В самале такая хата ваще докуя стоит. Я писал цену на ташкентской панфилова
А где на Панфилова Ташкентской ты видел кирпичные дома?

У меня офис чуть выше ташкентской, кирпичная 5 этажка.

Славян у нас пятизвездочный коньяк ))

Мне одной звездочки не хватает.
Зато я живу ближе к городу )))

С первого ноября полицаи будут нести службу в новом формате. Полицаи теперь будут универсальными. Будет совместное патрулирование дорожными и патрульными полицаями.
Короче теперь патрульные будут тупо кормиться у дороги.
Будьте бдительны, котаны.