Всяко лучше, чем с родителями жить. Я год снимал квартиру, потом подумал и решил что лучше в свою хатку вкладывать, чем чужой тетке отстегивать.Newlik сказал(а):Блин... ипотека это же вообще капец! Как вы на неё подписались?
А ты поживи впятером в полуторке, я поржу))Newlik сказал(а):Куды тебе сразу 3 комнаты? Ты начни с полуторки, где су совмещенный.
Ишь какой. 3 комнаты ему в самале. Не наворовал столько! Еще воровать и воровать!
Еще строят всякую гадость типа коттеджных городков и всего за 1341235823089$ за кв.м. Теперь и в рассрочку на 5 лет!
Я таки живу в котеджном городке, не за такие большие деньги, но в кредит на 5 лет )))Newlik сказал(а):Еще строят всякую гадость типа коттеджных городков и всего за 1341235823089$ за кв.м. Теперь и в рассрочку на 5 лет!
В самале такая хата ваще докуя стоит. Я писал цену на ташкентской панфиловаNewlik сказал(а):Куды тебе сразу 3 комнаты? Ты начни с полуторки, где су совмещенный.
Ишь какой. 3 комнаты ему в самале. Не наворовал столько! Еще воровать и воровать!
Ага, тот самый )Newlik сказал(а):Дядь Вов, это городок который бывал в новостях?
А где на Панфилова Ташкентской ты видел кирпичные дома?Славян сказал(а):В самале такая хата ваще докуя стоит. Я писал цену на ташкентской панфилова
Дык у меня семья из 5 человек состоитNewlik сказал(а):А зачем в пятером? Втроем.
Номер дома какой?Славян сказал(а):У меня офис чуть выше ташкентской, кирпичная 5 этажка.