Чугунки бери и не парься1981Daniyar сказал(а):Кто-нибудь покупал радиаторы для отопления? Какие лучше ставить? Есть что-нибудь надежное/не сильно дорогое? Тот же вопрос, на счет напольного газового котла.
Есть чугунный радиатор(Украйна/Россия, новый дизайн), 1300 тенге - секция, вес 4 кг ,за такую же цену можно алюминий/биметалл взять.Славян сказал(а):Чугунки бери и не парься1981Daniyar сказал(а):Кто-нибудь покупал радиаторы для отопления? Какие лучше ставить? Есть что-нибудь надежное/не сильно дорогое? Тот же вопрос, на счет напольного газового котла.
а котел хз
Сгоняй на тастак и купи обычный старый чугунный, с широкими секциями. Одна чугунка стоит у меня новая... между секциями в 2 раза меньше расстояния чем на старых.1981Daniyar сказал(а):Есть чугунный радиатор(Украйна/Россия, новый дизайн), 1300 тенге - секция, вес 4 кг ,за такую же цену можно алюминий/биметалл взять.
Покупаю на заправке Винойл омывайку, не дорого и не воняет. Только нужно смотреть, есть которые для них изготавливает наша местная фирма это АТАС, а те которые делает для них Брадаль и еще какая то Французская фирма то отлично.Newlik сказал(а):Купил омывайку Wurth. 1л за 1000тг. Разводится 1:2 до -12. Вроде не пахнет этанолом.
И чего что тяжелые? Кентов попросить затащить. А кронштейнам пох, ток к стене прикрутить нуна намано1981Daniyar сказал(а):Я и живу в Тастаке. Только чугун ставить не хочу. Тяжелые они. Хочеться чтобы было красиво, и мир во всем мире Еще хочу купить радиатор, в фирме, базар надоел, не кашерно и дорого.
Сколько покупал вещи на базаре, потом в магазе дешевле видел Но бывает, что китайской дешевой вещи нет в магазе, тогда с базара дешевле получается. Но фирменные вещи в основном дороже получается.А нах фирме переплачивать, если на рынке это все купить можно?
есть контакты?Noodle сказал(а):А чо вы паритесь, по отоплению это к Ержику он самый спец в этом деле. Сейчас кстати у него офис на Тастаке, у него и Китурами и все такого рода есть.
Я как аристу взял - бордюров как огня боюсь))ДядяВова сказал(а):Смышу и Раме посвящается
Доминируй Паркуйся Унижай
лифтани её в каком нить джип клубеLKRM сказал(а):Я как аристу взял - бордюров как огня боюсь))