Что-то цена маленькая слишком. ИМХО Кыргызец.Newlik сказал(а):Вот этот вроде бы ничешный. http://kolesa.kz/a/show/12811473
Только про одисеев тоже пишут много не лестного. Был у кого опыт пользования?
14 косарей оригиналСлавян сказал(а):Привет.
Скок стоит фильтр?
Масло двиг (ликвимольку взял у Роксанки; около 9500 вместе с заменой), коробка (там спец-жижа; около 9000 с работой), охлаждайку (около 7000 + работа), фильтыр воздушный, фильтыр масляный, фильтыр топливный, свечи (денсо по 1500 кажись, чистый парафин )Newlik сказал(а):ППЦ пицот бакарей.
Чего менял то?
Охлаждайку подбирал по мануалу. Родная тойотовская суперлонглайф примерно так же стоит, но не нашел (Newlik сказал(а):А охлаждайка чего такая дорогая?
Вчера смотрел, вроде 10литров стоят 3000 потолок. Откуда 7000 взялось?
Или она с вкрамлениями стразов?
Ну там по мануалу целый список на охлаждайку.. не альгидная, не нитратная и тд.Newlik сказал(а):Да ладно... интересно, сильно ли отличается мануаловская от обычной?
Я вот сильно сомневаюсь.
И за какой период понадобились 500к на техобслуживание?
Да блин, я как то не хочу еще одну ежемесячную выплату на себя брать.. ибо эпотека )Newlik сказал(а):А чего хрен то? У многих фирм есть рассрочка платежа.
Так что делай, на отоплении сэкономишь. Если частный дом )))
За 7 лет работы, только один раз мне выдали эту 13 зарплату, и то какую-то урезанную, треть от зпДядяВова сказал(а):Да блин, я как то не хочу еще одну ежемесячную выплату на себя брать.. ибо эпотека )Newlik сказал(а):А чего хрен то? У многих фирм есть рассрочка платежа.
Так что делай, на отоплении сэкономишь. Если частный дом )))
А 13-ю зряплату зажопили в этом году ((