в выходные у многих расход падает1981Daniyar сказал(а):Залился в Гелиосе 95, так как по дороге было, такое чувство, что машина мягче ехать стала. Даже лучше 97 на Синоойле. Че-то не понятно. Расход еще упал до 15,3 Только может быть, что расход упал, потому что я в выходные много ездил, почти 50 км
бывает даже до 0 литров на ни сколько километровsanches_li сказал(а):в выходные у многих расход падает1981Daniyar сказал(а):Залился в Гелиосе 95, так как по дороге было, такое чувство, что машина мягче ехать стала. Даже лучше 97 на Синоойле. Че-то не понятно. Расход еще упал до 15,3 Только может быть, что расход упал, потому что я в выходные много ездил, почти 50 км
Ахаха, её бы и так никто вринципе не взял, даже без твоей антирекламы.Newlik сказал(а):Народ, никогда не берите китайскую резину кингстар! Это антиантиреклама.
да кажись голые диски без резины и то лучше дорогу держать будутNewlik сказал(а):Ну может у кого бывают сомнения типа... ай возьму, буду ездить потихоньку.
Молодец. Я не как не могу с баб(да и с других полов) бабки стричь Виноватым оказываюсь яNewlik сказал(а):C субятницей.
Вчера пьяная корова пнула по двери, когда я проехал слишком близко во время поворота.
Тёрки кончились извинениями и 1000тг. Надеюсь отполируется.