Залился в Гелиосе 95, так как по дороге было, такое чувство, что машина мягче ехать стала. Даже лучше 97 на Синоойле. Че-то не понятно. Расход еще упал до 15,3 :) Только может быть, что расход упал, потому что я в выходные много ездил, почти 50 км :)

1981Daniyar сказал(а):
Залился в Гелиосе 95, так как по дороге было, такое чувство, что машина мягче ехать стала. Даже лучше 97 на Синоойле. Че-то не понятно. Расход еще упал до 15,3 :) Только может быть, что расход упал, потому что я в выходные много ездил, почти 50 км :)
в выходные у многих расход падает :D

sanches_li сказал(а):
1981Daniyar сказал(а):
в выходные у многих расход падает :D
бывает даже до 0 литров на ни сколько километров ;)

С тяпницейнах!
А хотя... её же перенесли на завтра :(
С недотяпницейнах!

Какбы с четвергом, ибо завтра пятница.
Народ, никогда не берите китайскую резину кингстар! Это антиантиреклама. Со светофора сегодня утром чуть придавил.. (не в пол, даже не в половину пола) ..и не могу понять, чё не едем-то? Шлифует оказца. На тормозах юзит как будто всесезонка зимой.

Newlik сказал(а):
Народ, никогда не берите китайскую резину кингстар! Это антиантиреклама.
Ахаха, её бы и так никто вринципе не взял, даже без твоей антирекламы.

Ну может у кого бывают сомнения типа... ай возьму, буду ездить потихоньку.

Newlik сказал(а):
Ну может у кого бывают сомнения типа... ай возьму, буду ездить потихоньку.
да кажись голые диски без резины и то лучше дорогу держать будут ;)

- Всё, больше пить не буду!
- А что так?
- Да сказал двум полицейским: «Что капризничаем? Опять мама вас утром одинаково одела?»

Есть продолжение историй, когда зеленстройщики ветку уронили на цефиру? У нас тут тоже деревья бреют, ветки опасно летают.

Вот теперь с тяпницейнах!

C субятницей.
Вчера пьяная корова пнула по двери, когда я проехал слишком близко во время поворота.
Тёрки кончились извинениями и 1000тг. Надеюсь отполируется.

Newlik сказал(а):
C субятницей.
Вчера пьяная корова пнула по двери, когда я проехал слишком близко во время поворота.
Тёрки кончились извинениями и 1000тг. Надеюсь отполируется.
Молодец. Я не как не могу с баб(да и с других полов) бабки стричь :) Виноватым оказываюсь я :)

Первый год на летней резине. Все таки всесезонка мягче. Сейчас убитую дорогу чувствую хорошо :) По салону сверчки появились :) Воще. Но зато цепление хорошее, тормозит лучше, почти не шлейфует. Люди где можно проверить подушки двигатель/акпп? Кажись их время пришло.

корова пьяная, еще и с деньгами, да еще и разговаривает... мля... че курил то?)))))
а ваще, да дикий у нас народ... не умеют вести себя... ну набей морду... имущество то тут причем...?!

Корова была с быком, хотя скорее так, теленком. Тупанула она сильно. Вот подумываю в след раз кинуть балончик газовый в бардак, выйти плеснуть и поехать без лишних нервов.

Так ты сам посмотри подушки. Там их сразу видно, что просевшие или с трещинами. На любом СТО тебе их монтировкой подвигают и скажут... вай-вай, менять надо.

надо почитать где эти подушки находяться и как выглядят.

Купил на зиму Maxxis MA-SPW Presa Spike.
Шиповать или нет?

однозначно
изнутри тоже
зимой не ездить!