Да уж, нельзя просто так взять и сделать балкон за 1 день.Славян сказал(а):Хочу, но буду продолжать свой секас с балкономSecorD сказал(а):ты не хочешь в субботу антифриз поменять... ?!
Ну не вопрос. Я тогда спокойно балконом занимаюсь, а ты в гараже на своей и моей поменяешь, с меня коньяк!SecorD сказал(а):да ну тебя... тогда один буду менять...
Да сделал бы, только ипаная стена с камушками... Фанерный пистолет пробивает гвоздем, но нормально в стену не встает, брус отваливается, поэтому пришлось анкерами засверливаться + ровность боковин выебла меня, заебался ламинат подгонять чтобы уровень по вертикали был + нормальный стыкДядяВова сказал(а):Да уж, нельзя просто так взять и сделать балкон за 1 день.
Зато потом тебе можно будет закрыться на балконе от всей своей многочисленной семьи и попить пива в тишине =)
хер... сам в своей тарантайке возить...мне своей хватаетСлавян сказал(а):Ну не вопрос. Я тогда спокойно балконом занимаюсь, а ты в гараже на своей и моей поменяешь, с меня коньяк!SecorD сказал(а):да ну тебя... тогда один буду менять...
А, ты же не пьешь. ну тогда коньяк мне останется.
В субботу в 9 подкатывай
надо было написать на руководство... типа вот я пришел а мне все говорят, что просроченные в канцелярии заверяешь и все... а тем временем спокойно сдаешь экзамены))) и что раньше получится сдать или примут меры... а еще в прокуратуру жалобу... пусть разбираются...Newlik сказал(а):Говорю же роды они!
знак 1.20 говорит что впереди будет переход, это просто знак информирующий что нужно быть предельно внимательным... а знак 3.24 это ограничение... если на всем протяжении бетонки нет других знаков которые бы отменяли знак 3.24, либо перекрестков, то значит всю протяженность пути нужно ехать 40 км.ч.ДядяВова сказал(а):О! А вот скажите мне такую вещь. У нас на бетонке понавтыкали пешеходных переходов с зеброй. За некоторое расстояние до пешеходки поставили знак 1.20 "пешеходный переход" в сояетании со знаком 3.24 "ограничение максимальной скорости" 40. Так вот разделе знаков в ПДД не указано, что знак 3.24 может пртменяться в сочетании с 1.20 и не написано соответственно, что в таком сочетании ограничение скорости действует только до перехода. Получается, что всю бетонку надо проезжать со скоростью 40, а это просто пипец.
камера есть в районе поворота на Жулдыз )SecorD сказал(а):да керня подожди щас камеры там поставят и первые 2-3 месяца в опу будут друг другу въезжать...)))
т.е. ты сегодня ездиешь типа без прав... мля чет мне кажется не правильно как то это... а как интересно должно быть написано "действительно до .... включительно" че то как то глупо... мне кажется это все еще издержки когда доепывались до всего и пытались трактовать на свой лад... в страховке ведь указывают всегда что страховка действительна именно на день меньше...Newlik сказал(а):Я и так пошел к руководству, там все также запели, что типа действительно ДО, это значит ДО столба.
дистилировка примерно 5-литров 500тг. ну мож чуть дороже...куплю в субботу 15 литров промою всю систему нах...1981Daniyar сказал(а):На Гайдара 2000(3000 с промывкой) тенге стоит заменить антифриз. Нах руки марать?
Дистилированная вода сейчас сколько стоит?
И не сдашь. В субботу знакомый сдавал, вопрос: когда к тебе спиной стоит регулировщик, куда можно ехать?Newlik сказал(а):Не сдал.
Сел на теорию, не сдал.