Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
ты не хочешь в субботу антифриз поменять... ?!
Хочу, но буду продолжать свой секас с балконом
Да уж, нельзя просто так взять и сделать балкон за 1 день.
Зато потом тебе можно будет закрыться на балконе от всей своей многочисленной семьи и попить пива в тишине =)

SecorD сказал(а):
да ну тебя... тогда один буду менять...
Ну не вопрос. Я тогда спокойно балконом занимаюсь, а ты в гараже на своей и моей поменяешь, с меня коньяк!
А, ты же не пьешь. ну тогда коньяк мне останется. ;)
В субботу в 9 подкатывай ;)

ДядяВова сказал(а):
Да уж, нельзя просто так взять и сделать балкон за 1 день.
Зато потом тебе можно будет закрыться на балконе от всей своей многочисленной семьи и попить пива в тишине =)
Да сделал бы, только ипаная стена с камушками... Фанерный пистолет пробивает гвоздем, но нормально в стену не встает, брус отваливается, поэтому пришлось анкерами засверливаться + ровность боковин выебла меня, заебался ламинат подгонять чтобы уровень по вертикали был + нормальный стык

Ктонить знает где можно надыбать дешевые камеры видеонаблюдения? можно нерабочие. Для муляжа.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
да ну тебя... тогда один буду менять...
Ну не вопрос. Я тогда спокойно балконом занимаюсь, а ты в гараже на своей и моей поменяешь, с меня коньяк!
А, ты же не пьешь. ну тогда коньяк мне останется. ;)
В субботу в 9 подкатывай ;)
хер... сам в своей тарантайке возить...мне своей хватает

Не сдал.
Уки ...роды... вари... просроченные просроченные. Сел на теорию, не сдал. Шишь, я им че нибудь дам. Буду учить, буду умный, а потом их буду учить!

мда... почему просроченные ? просроченные они завтра будут по идеи....

Говорю же роды они!

Newlik сказал(а):
Говорю же роды они!
надо было написать на руководство... типа вот я пришел а мне все говорят, что просроченные в канцелярии заверяешь и все... а тем временем спокойно сдаешь экзамены))) и что раньше получится сдать или примут меры... а еще в прокуратуру жалобу... пусть разбираются...

О! А вот скажите мне такую вещь. У нас на бетонке понавтыкали пешеходных переходов с зеброй. За некоторое расстояние до пешеходки поставили знак 1.20 "пешеходный переход" в сояетании со знаком 3.24 "ограничение максимальной скорости" 40. Так вот разделе знаков в ПДД не указано, что знак 3.24 может пртменяться в сочетании с 1.20 и не написано соответственно, что в таком сочетании ограничение скорости действует только до перехода. Получается, что всю бетонку надо проезжать со скоростью 40, а это просто пипец.

ДядяВова сказал(а):
О! А вот скажите мне такую вещь. У нас на бетонке понавтыкали пешеходных переходов с зеброй. За некоторое расстояние до пешеходки поставили знак 1.20 "пешеходный переход" в сояетании со знаком 3.24 "ограничение максимальной скорости" 40. Так вот разделе знаков в ПДД не указано, что знак 3.24 может пртменяться в сочетании с 1.20 и не написано соответственно, что в таком сочетании ограничение скорости действует только до перехода. Получается, что всю бетонку надо проезжать со скоростью 40, а это просто пипец.
знак 1.20 говорит что впереди будет переход, это просто знак информирующий что нужно быть предельно внимательным... а знак 3.24 это ограничение... если на всем протяжении бетонки нет других знаков которые бы отменяли знак 3.24, либо перекрестков, то значит всю протяженность пути нужно ехать 40 км.ч.

ну я так и думал, жесть.. там обычно народ 80-100 летает )
Дима, запоминай ))

да керня подожди щас камеры там поставят и первые 2-3 месяца в опу будут друг другу въезжать...)))

SecorD сказал(а):
да керня подожди щас камеры там поставят и первые 2-3 месяца в опу будут друг другу въезжать...)))
камера есть в районе поворота на Жулдыз )

Я и так пошел к руководству, там все также запели, что типа действительно ДО, это значит ДО столба.

На Гайдара 2000(3000 с промывкой) тенге стоит заменить антифриз. Нах руки марать?
Дистилированная вода сейчас сколько стоит?

Newlik сказал(а):
Я и так пошел к руководству, там все также запели, что типа действительно ДО, это значит ДО столба.
т.е. ты сегодня ездиешь типа без прав... мля чет мне кажется не правильно как то это... а как интересно должно быть написано "действительно до .... включительно" че то как то глупо... мне кажется это все еще издержки когда доепывались до всего и пытались трактовать на свой лад... в страховке ведь указывают всегда что страховка действительна именно на день меньше...

1981Daniyar сказал(а):
На Гайдара 2000(3000 с промывкой) тенге стоит заменить антифриз. Нах руки марать?
Дистилированная вода сейчас сколько стоит?
дистилировка примерно 5-литров 500тг. ну мож чуть дороже...куплю в субботу 15 литров промою всю систему нах...
стоимость это один из двух факторов, второй фактор в том что делаешь ты для себя и делаешь это так как надо.

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам. Тем более процедура не сложная. Если руки есть, то лучше сделать простое самому.
Т.к. стошник одно сделает, другое сломает.

Newlik сказал(а):
Не сдал.
Сел на теорию, не сдал.
И не сдашь. В субботу знакомый сдавал, вопрос: когда к тебе спиной стоит регулировщик, куда можно ехать?
а - никуда
б - только направо
в - нахрен
г - еще куда то
Ну разумеется никуда.
А вот и хрен, ТОЛЬКО НАПРАВО!!!
Он к менту, грит тут ошибка, мент ему, ты допиши как есть, только запоминай "правильные" ответы на оставшиеся вопросы, потом погуляй с часик и садись снова.
Через часик сел, дошел до вопроса вышеописанного, нажал что направо и далее по "правильным ответам. Итог сдалнах!