towncar2007 сказал(а):
Заверю конечно..,щас машина на сверку не нужна.,а доверки я две сделал....на этот случай.
да там вообще ничего не нужно, только доверенность и время чтоб сгонять и заверить...

LKRM сказал(а):
SecorD сказал(а):
LKRM сказал(а):
Ага, бабка скажет - продай турбу, купи зазшанс.
Нах надо!
думаешь у бабки пакет акций Алюр авто? ;)
Бабка по телеку видела что заз хороший ;)
ну повесишь значек заз...для успокоение бабкиной души))) и норм)

ЗазЫ валят! ;)

Всё я так делаю. Там барабан цельный, его держит эта гайка.
Я вроде со всех сторон смотрел, стучал, сидит как влитой!
От безысходности покрасил его серебристой краской и поставил колесо обратно.

Подъеду или нет, не знаю. Теперь по вечерам с дочкой катаюсь, садик/обратно.
Можт закачу, если снова вспомню, гда находится.

Newlik сказал(а):
Подъеду или нет, не знаю. Теперь по вечерам с дочкой катаюсь, садик/обратно.
Можт закачу, если снова вспомню, гда находится.
навигатор поставь в свою баду... ;)

В баде стоит только яндекс мапс. А навигатор просит оплатить лицензию. Кстати, воткнул я свой wave 3 в зарядку от прикуривателя и теперь он у меня вообще не заряжается, лежит на полочке! Паника!
На Wave вышел Андроид, но не все функции работают. Простой люд из программеров пытается полностью посадить Андроид на серию Wave, которые на ОС Bada.

Всем салам!
Пацаны у кого-нибудь есть стекляшка в пластике от левого зеркала? Куплю. Вчера уроды какие то сняли мля. Тока вроде недавно правое снимали, пришлось целиком зеркало купить, а теперь вот левое ((

Какая стекляшка? Само зеркало, без корпуса продается на рядах за 1000тг. Там тетка всегда сидит. Брал у неё уже два, полет нормальный.

в том то и прикол что ему и пластмасса нужна на стекляшку и сама стекляшка

Если так, то на разбор. А если поделиться сомной работающим механизмом складывания, то будет дешевле!
Сдается мне ему нужно зеркало само.

Newlik сказал(а):
Если так, то на разбор. А если поделиться сомной работающим механизмом складывания, то будет дешевле!
нах тебе механизм... ты машину продаешь...

Дима пару недель назад нашел левое зеркало в сборе за 5 тыщ

Да, продаю. Но все равно хотелось бы, чтоб зеркала складывались.
Вот на шариоте складываются, но издают при этом звук не очень приятный. Зато как часы.

Славян, берем пополам?

Newlik сказал(а):
Славян, берем пополам?
А мне то нафиг, я грю Дим@н купил себе, но у него зеркало с3,14здили и моторчик на складывание не пахал

Развелось тут Димонов...

пора отстреливать)))

Newlik сказал(а):
Мне нужна стекляшка с пластиком! Недавно такая же херня была с правым зеркалом, у меня еще лежит зеркало в сборе без стекляшки. Ты вроде хотел его взять у меня и пропал. С левым зеркалом тоже можем договориться взять вскладчину - тебе механизм, мне стекляшка )

так ему и правый механизм пойдет... его мона на левое зеркало поставить...

смска пришла что нужно забрать свои флэшкии с сервиса... в субботу поеду... мля надеюсь снова не скажут что, флэхи рабочие, а я типа дурак ношу им рабочие флэшки... заипали ужо...
с одно стороны мля не стоят они этих денег чтоб за ними так бегать с другой стороны жалко денег на новые флэшки... когда старые на гарантии...((((