да там вообще ничего не нужно, только доверенность и время чтоб сгонять и заверить...towncar2007 сказал(а):Заверю конечно..,щас машина на сверку не нужна.,а доверки я две сделал....на этот случай.
ну повесишь значек заз...для успокоение бабкиной души))) и норм)LKRM сказал(а):Бабка по телеку видела что заз хорошийSecorD сказал(а):думаешь у бабки пакет акций Алюр авто?LKRM сказал(а):Ага, бабка скажет - продай турбу, купи зазшанс.
Нах надо!
навигатор поставь в свою баду...Newlik сказал(а):Подъеду или нет, не знаю. Теперь по вечерам с дочкой катаюсь, садик/обратно.
Можт закачу, если снова вспомню, гда находится.
нах тебе механизм... ты машину продаешь...Newlik сказал(а):Если так, то на разбор. А если поделиться сомной работающим механизмом складывания, то будет дешевле!
Сдается мне ему нужно зеркало само.
А мне то нафиг, я грю Дим@н купил себе, но у него зеркало с3,14здили и моторчик на складывание не пахалNewlik сказал(а):Славян, берем пополам?
Мне нужна стекляшка с пластиком! Недавно такая же херня была с правым зеркалом, у меня еще лежит зеркало в сборе без стекляшки. Ты вроде хотел его взять у меня и пропал. С левым зеркалом тоже можем договориться взять вскладчину - тебе механизм, мне стекляшка )Newlik сказал(а):Если так, то на разбор. А если поделиться сомной работающим механизмом складывания, то будет дешевле!
Сдается мне ему нужно зеркало само.