А я тебе скажу почему у тебя флешки ломаются - у тебя карма плохая. Ты карму почисть и флешки перестанут ломаться.SecorD сказал(а):смска пришла что нужно забрать свои флэшкии с сервиса... в субботу поеду... мля надеюсь снова не скажут что, флэхи рабочие, а я типа дурак ношу им рабочие флэшки... заипали ужо...
с одно стороны мля не стоят они этих денег чтоб за ними так бегать с другой стороны жалко денег на новые флэшки... когда старые на гарантии...((((
Гы гы ) я так с августа 2012 года не могу до этого цона доехать ))Newlik сказал(а):После 12-ти поеду в новый цон менять права по сроку годности.
Дата на правах 26.09.2013
Делаем ставки господа!
чистил карму... не помогает... закоксовалась цука... вод думаю карбом чтоли побрызгать...ДядяВова сказал(а):А я тебе скажу почему у тебя флешки ломаются - у тебя карма плохая. Ты карму почисть и флешки перестанут ломаться.SecorD сказал(а):смска пришла что нужно забрать свои флэшкии с сервиса... в субботу поеду... мля надеюсь снова не скажут что, флэхи рабочие, а я типа дурак ношу им рабочие флэшки... заипали ужо...
с одно стороны мля не стоят они этих денег чтоб за ними так бегать с другой стороны жалко денег на новые флэшки... когда старые на гарантии...((((
Можешь добрые дела совершать, чтобы карма в плюс росла. Бабушек через дорогу на руках и в ЗАГС сразу ))
Или машину мне помой , я тебе +500 в карму по старой дружбе ))
Не поможет.SecorD сказал(а):чистил карму... не помогает... закоксовалась цука... вод думаю карбом чтоли побрызгать...
Newlik сказал(а):После 12-ти поеду в новый цон менять права по сроку годности.
Дата на правах 26.09.2013
Делаем ставки господа!
самоочищение только если мне диски отдашь, себе оставишь + 100500 хуже к твоей кармеSecorD сказал(а):а диски я лучше себе поставлю и карма моя сама отчистится...
ненадо ляля... я первый на эти диски заглянулся ... так что подбери губу!Славян сказал(а):самоочищение только если мне диски отдашь, себе оставишь + 100500 хуже к твоей кармеSecorD сказал(а):а диски я лучше себе поставлю и карма моя сама отчистится...
Только я первый кто вслух об этом сказал и даже фотки несколько страниц назад выкладывал, а ты молчал, так что нищитова полюбой и + 100 к плохой кармеSecorD сказал(а):ненадо ляля... я первый на эти диски заглянулся ... так что подбери губу!
ты сильно не разгоняйся, а то точно насру тебе в карму... и будешь ходить и вонять!Славян сказал(а):Только я первый кто вслух об этом сказал и даже фотки несколько страниц назад выкладывал, а ты молчал, так что нищитова полюбой и + 100 к плохой кармеSecorD сказал(а):ненадо ляля... я первый на эти диски заглянулся ... так что подбери губу!
ты не хочешь в субботу антифриз поменять... ?!Славян сказал(а):Только я первый кто вслух об этом сказал и даже фотки несколько страниц назад выкладывал, а ты молчал, так что нищитова полюбой и + 100 к плохой кармеSecorD сказал(а):ненадо ляля... я первый на эти диски заглянулся ... так что подбери губу!
Хочу, но буду продолжать свой секас с балкономSecorD сказал(а):ты не хочешь в субботу антифриз поменять... ?!
да ну тебя... тогда один буду менять...Славян сказал(а):Хочу, но буду продолжать свой секас с балкономSecorD сказал(а):ты не хочешь в субботу антифриз поменять... ?!