Привет народ. Мои вам собалезнования с начала недели.
Вообщем начал шарик мозгу пудрить.
В субботу решил посмотреть свечи, заодно побрызгал маф карбом. Открутил одну катушку, посмотрел свечку - нормальная такая, светло-коричневый нагар, ничего плохого, только юбка грам в саже. Попутно проверил масло, а его нету! Афигел.
Когда поехали, долил 1,5литра! Видимо поторопился я с синтетикой.5W30.
Сегодня утром вообще припух пепелац, начал троить. Контакты с катушек сдергивал, так и есть, второй цилиндр не пашет. Только в чем прикол, я вроде в третьем свечу выдергивал. Да и сами свечи вроде не те, что должны быть.

Всё у неё хорошо. Вот только бы двигун от Цифры 3л. Да?

Нам не нужно женской писи - мы купили митсубиси ;)

Добрые вы!

цифиро форум епт

Да ладно...
Поэтому тут Аристы, пожарки, скаи, и теперь митсу!?
Сегодня сяду снова на цифру

Это такое злорадство)
Приятно же подъебнуть того, кто с цефиры сел и мучается))

Вчера думал пересяду на цифру снова. Снял катушку, а она вся в масле, и свеча тоже. Очистил, заработала. Поехал снова на шариоте.
Говорят маслаки.

Не маслаки это, а сальник свечного колодца.

Залез в темку, короче если перебирать, то менять ВСЁ. А если менять всё, то капец попал на деньги.
Кажется проще и дешевле взять контрактный двигун.

Newlik сказал(а):
Залез в темку, короче если перебирать, то менять ВСЁ. А если менять всё, то капец попал на деньги.
Дешевле скинуть машину и вложить в цифиря часть денег ;)

Newlik сказал(а):
Не хочу тебя огорчать, но и на нём ты долго не сможешь проездить. В принципе этого и стоило ждать.
Сейчас она ещё и дымить начнёт и тягу потеряет.

Неее, тяга нормальная, расход до 14л по городу. Бываало и 12-13.
В цифиря вкладывать ничего не надо. Катает себе и катает. Вот только маленький он очень. На крышу не погрузишь ничего.

Самое главное по городу я стал замечать, много таких шариотов ездиет. Как ездят то?

В основном не GDI, так как народ уже распознал шозанах

Разве Шариот грандис бывает не джедай? Кажется нет.
Короче за эту неделю я уже столько статей прочитал. И про ТНВД и про продувку адсорбера и про режим stich. Короче голова пухнет. Я сегодня снова цифировод. С утра снова нариот троил после того, как позавчера свечу вытащил и почистил от масла.
Прикинул, если снимать и лезть в ГБЦ то менять всяких прокладок на 20т в т.ч. ГРМ и свечи обычные.

Салам посоны!
Кто ездит или ездил на Maxxis MA PW?
Как резина?
И так же если кто на федерал гималая ws 2 ездил дайте знать :)
Славян, про нокиан ни слова, пошли он в анус с такими ценами ;)

а всего то надо продать татойу и купить макса, а 15'' размер... одной скандинавской марки намано стоит ;)

Славян сказал(а):
а всего то надо продать татойу и купить макса, а 15'' размер... одной скандинавской марки намано стоит ;)
Скандинавская марка - мишлен? ;)