Кент на мерса Е-шку ставил Евро каму (шипы) Доволен до усрачки.Andreyka сказал(а):Ну белшина это Беларусь Там совецкий союз ещё, а это вроде ниче так Кама. Есть ещё Евро Кама это на европейском оборудовании, но сырьё российское и спецы соответственно, но моих размеров не было. Ну я как то почитал отзывы на форумах и решил не морочиться зверской резиной типа Пирелли Данлопаф и Мишленаф с Йокогамой и поддержать соседей
Резина не бьёт. Балансировку сделал и вроде как нормалёк. Тока вот на поворотах поскрипывает как будто на бешеной скорости поворачиваешь))
я хз конечно, но по вязкости 10w 40 назвать полусинтой сложно. А название масла ваще оставляет желать лучшего, что мешает кастрол и мобил взять?vkach сказал(а):Здарова парни подскажите пожалуйста мотрное масло KIXX GOLD SL полусинтетика 10w 40 для цефирки 2.0. пойдёт?вообще хорошее масло???
хз чеза масло... по вязкости могу сказать что пойдет только на лето... на зиму такое масло не стоит заливать...vkach сказал(а):Здарова парни подскажите пожалуйста мотрное масло KIXX GOLD SL полусинтетика 10w 40 для цефирки 2.0. пойдёт?вообще хорошее масло???
Сразу после замены заезжаю на шиномонтажку балансировать и развал схождение выставлять. Это обязательная процедура после смены колёс. Отбалансировали, выставили как надо.Newlik сказал(а):А геометрию проверял?
Это такой, с мордой не красивой (в салоне сидишь, не видно )Славян сказал(а):Андрюх, а че за суньг юнга актион, и кстати, разве не actyon?
Куда Ксюху дел?
подкатывай))) облупим твой лаунчtowncar2007 сказал(а):Я сегодня к вам приеду , если конечно доеду. Подключу лаунч может и найду что в дороге .,мож че вылезет.
ты как на форуме появляешься или на тусе так у тебя что то случается... старая цефира тебе в карму насрала)))LKRM сказал(а):Я буду, забрал наконец-то тачку с покраски.
А ещё сдох редуктор, сломало ось между сателлитами.
Вчера заменил.
ты как на форуме появляешься или на тусе так у тебя что то случается... старая цефира тебе в карму насрала)))LKRM сказал(а):Я буду, забрал наконец-то тачку с покраски.
А ещё сдох редуктор, сломало ось между сателлитами.
Вчера заменил.
не поможет... надо к бабке сходить)))LKRM сказал(а):Ага, надо голубей пойти покормить в парке))
думаешь у бабки пакет акций Алюр авто?LKRM сказал(а):Ага, бабка скажет - продай турбу, купи зазшанс.
Нах надо!
доверка от руки хорошо, но я бы на будущее заверил бы в гаи ее на всякий случай, а то гладишь какой нить гаиц отморозок попадется и порвет доверенность птом хрен докажешь что была бамажка...towncar2007 сказал(а):Ща доверку накатаю от руки подруга подпишет и вечером подъеду.
Бабка по телеку видела что заз хорошийSecorD сказал(а):думаешь у бабки пакет акций Алюр авто?LKRM сказал(а):Ага, бабка скажет - продай турбу, купи зазшанс.
Нах надо!