Newlik сказал(а):
Славян, в идеале нельзя, чтоб стена промерзала, но на балконе по.
мля, я имел ввиду что стена, не то что инеем покроется, а остынет (будет холодной) полюбому зимой, а это уже теплопотеря

Newlik сказал(а):
Нашел NiBK за 4700тг. Для задних барабанов пойдут же?
они тоже бывают разные.. нужно смотреть на их сайте каким цветом более износостойкие

TJDen сказал(а):
Newlik сказал(а):
Нужны кому нибудь реснички на А32?
Отдам за 1000тг. не крашеные. Брал на рядах за 2000.
Привет! Если остались то я заберу....
о какой шустрый только зарегился уже реснички забирает...)) ;) на тусу приезжай новенький

Славян, да я понял. Просто точка росы и теплоаккумулятор и всё такое.
Когда то прочитал всю темку на ВВ "отопление частного дома".

Ден, пиши в личку, когда чего. Завтра возьму с собой на работу.

Илюх, мне главно чтоб не скрипели.

Барабанные тормоза редко когда скрипят, они тупо не тормозят и все))
Как аксесуар к колесу устанавливаются ;)

БабаМаша сказал(а):
Барабанные тормоза редко когда скрипят, они тупо не тормозят и все))
Как аксесуар к колесу устанавливаются ;)
не аксессуар а балансир задней оси... чтоб морда не перевешивала)

ну что седня туса будет...?! правда меня не будет(((

NiBK FN6723 буду брать с leopart.kz они тут рядом сомной. Сегодня оплата, завтра колодки.

Народ, ктонибудь уже пихал ментам написанную от руки доверку не зарегенную в гаи?

Newlik сказал(а):
NiBK FN6723 буду брать с leopart.kz они тут рядом сомной. Сегодня оплата, завтра колодки.

Народ, ктонибудь уже пихал ментам написанную от руки доверку не зарегенную в гаи?
я показывал незавереную... нормально... правда он сказал что следует ее заверить... я не стал ругаться, сказал что да заверим...
но вот лучше все таки заверить ее... а то вдруг попадется оболтус какой нибудь возьмет и порвет ее... и фиг докажешь что она была у тебя...

Cтусойнахнебудунахкаквсегданах! Потамуштодалеконах!

Ребят, подскажите как снять авто с учета которое состоит в Алмате, находясь в другом регионе?

Noodle сказал(а):
Ребят, подскажите как снять авто с учета которое состоит в Алмате, находясь в другом регионе?
доверенность... и все дела у нотариуса делается... отправишь почтой птом...

У нотариуса она делается за 3000тг. А от руки бесплатно, разве что нужно ее зарегить в гаи.

fK-s2w_0avg.jpg

Идеально подходит для наших дорог

А че, намано, по восточке и аль фарабке, там же наш велосипедист все перестилил, так что ему можно там кататься

Димон, насверлишь дырок в тормозном диске и разбалансируешь его нах. Сверлить надо грамотно на станке программируемом, а не токарем имхо...

Славян сказал(а):
А че, намано, по восточке и аль фарабке, там же наш велосипедист все перестилил, так что ему можно там кататься
Да хрен там, у него передние колеса не поворачиваются поди, он только прямо может ехать, а восточка как змея вьется ;) ;)

Колеса некуда просто надувать. Кусок резины просто натягивается на диск.
Когда у нас уже будут нормальные колеса?
securedownload26.jpg