мля, я имел ввиду что стена, не то что инеем покроется, а остынет (будет холодной) полюбому зимой, а это уже теплопотеряNewlik сказал(а):Славян, в идеале нельзя, чтоб стена промерзала, но на балконе по.
они тоже бывают разные.. нужно смотреть на их сайте каким цветом более износостойкиеNewlik сказал(а):Нашел NiBK за 4700тг. Для задних барабанов пойдут же?
Привет! Если остались то я заберу....Newlik сказал(а):Нужны кому нибудь реснички на А32?
Отдам за 1000тг. не крашеные. Брал на рядах за 2000.
о какой шустрый только зарегился уже реснички забирает...)) на тусу приезжай новенькийTJDen сказал(а):Привет! Если остались то я заберу....Newlik сказал(а):Нужны кому нибудь реснички на А32?
Отдам за 1000тг. не крашеные. Брал на рядах за 2000.
пасатрел по сайту они бывают только одного типа...Newlik сказал(а):Илюх, мне главно чтоб не скрипели.
не аксессуар а балансир задней оси... чтоб морда не перевешивала)БабаМаша сказал(а):Барабанные тормоза редко когда скрипят, они тупо не тормозят и все))
Как аксесуар к колесу устанавливаются
я показывал незавереную... нормально... правда он сказал что следует ее заверить... я не стал ругаться, сказал что да заверим...Newlik сказал(а):NiBK FN6723 буду брать с leopart.kz они тут рядом сомной. Сегодня оплата, завтра колодки.
Народ, ктонибудь уже пихал ментам написанную от руки доверку не зарегенную в гаи?
доверенность... и все дела у нотариуса делается... отправишь почтой птом...Noodle сказал(а):Ребят, подскажите как снять авто с учета которое состоит в Алмате, находясь в другом регионе?
Да хрен там, у него передние колеса не поворачиваются поди, он только прямо может ехать, а восточка как змея вьетсяСлавян сказал(а):А че, намано, по восточке и аль фарабке, там же наш велосипедист все перестилил, так что ему можно там кататься