в субботу на джандосова они работают?Newlik сказал(а):На джандосова сдавал. Сначала как тупинь прикатил на суюнбая, а они не пашут по субботам.
Ты при приемщиках также сделай. Они на компе форматнут, потом в телефон.
А на компах также пропадает?
лягушка эта та хрень что стоит где педаль тормоза... когда нажимаешь на педаль... то лягушка отходит... ищи там. не перепутаешь ее...Sanzhick89 сказал(а):Ребята, не горят стоп сигналы, после автозавода с сигналки при нажатии на педаль тормаза, машина не глушиться, лампочки новые, предохранители все раб. Начитался в интернете говорят что "Лягушка". Можете мне объяснить как ее снять и где она стоит? Буду безмерно благодарен если будет фото
а как ее снимать?SecorD сказал(а):лягушка эта та хрень что стоит где педаль тормоза... когда нажимаешь на педаль... то лягушка отходит... ищи там. не перепутаешь ее...Sanzhick89 сказал(а):Ребята, не горят стоп сигналы, после автозавода с сигналки при нажатии на педаль тормаза, машина не глушиться, лампочки новые, предохранители все раб. Начитался в интернете говорят что "Лягушка". Можете мне объяснить как ее снять и где она стоит? Буду безмерно благодарен если будет фото
там не сложно, увидишь и поймешь...Sanzhick89 сказал(а):а как ее снимать?SecorD сказал(а):лягушка эта та хрень что стоит где педаль тормоза... когда нажимаешь на педаль... то лягушка отходит... ищи там. не перепутаешь ее...Sanzhick89 сказал(а):Ребята, не горят стоп сигналы, после автозавода с сигналки при нажатии на педаль тормаза, машина не глушиться, лампочки новые, предохранители все раб. Начитался в интернете говорят что "Лягушка". Можете мне объяснить как ее снять и где она стоит? Буду безмерно благодарен если будет фото
Обычное затонированное темное стекло))))))SecorD сказал(а):а где фото люка?
Шумишь кузов хорошо и проблема решена!!!!!!! меня аппарат устраивает отличный пипелац, прошумить есть планы, а то да у японцев с этим проблемы, но все впереди!!!!!!!Newlik сказал(а):А33 была такая, хороша была в коже. Задние сиденья складываются с багажником в пол. Почти универсала не надо.
Но ходовка была шумновата.
обычные диски же сфотал)))Нико222км сказал(а):Обычное затонированное темное стекло))))))SecorD сказал(а):а где фото люка?
Пффф... разобрал полмашины, отвалил под 100к и доволен )))Нико222км сказал(а):Шумишь кузов хорошо и проблема решена!!!!!!! меня аппарат устраивает отличный пипелац, прошумить есть планы, а то да у японцев с этим проблемы, но все впереди!!!!!!!Newlik сказал(а):А33 была такая, хороша была в коже. Задние сиденья складываются с багажником в пол. Почти универсала не надо.
ну там фото не диска было, а тормозного перфорированного дискаSecorD сказал(а):обычные диски же сфотал)))Нико222км сказал(а):Обычное затонированное темное стекло))))))SecorD сказал(а):а где фото люка?
Время, ну если всю тачку с разбором ну вопрос недели если сам делаешь. Зато эффект какой.Newlik сказал(а):Пффф... разобрал полмашины, отвалил под 100к и доволен )))Нико222км сказал(а):Шумишь кузов хорошо и проблема решена!!!!!!! меня аппарат устраивает отличный пипелац, прошумить есть планы, а то да у японцев с этим проблемы, но все впереди!!!!!!!Newlik сказал(а):А33 была такая, хороша была в коже. Задние сиденья складываются с багажником в пол. Почти универсала не надо.
Никто не спорит, но время.
Он говорит ходовка шумная, а как она может быть шумная?????SecorD сказал(а):я смотрю вы о разном... один о ходовке другой о обесшумке...)))
по толщине такой же как родной? эффект ощущается? или еще не пробовал?Нико222км сказал(а):ну там фото не диска было, а тормозного перфорированного диска
ну как-то... да ты не обращай внимания... мы иногда Димона не понимаем))) он иногда на своем каком то языке бормочит)))Нико222км сказал(а):Он говорит ходовка шумная, а как она может быть шумная?????SecorD сказал(а):я смотрю вы о разном... один о ходовке другой о обесшумке...)))