SecorD сказал(а):
TJDen сказал(а):
Newlik сказал(а):
Нужны кому нибудь реснички на А32?
Отдам за 1000тг. не крашеные. Брал на рядах за 2000.
Привет! Если остались то я заберу....
о какой шустрый только зарегился уже реснички забирает...)) ;) на тусу приезжай новенький

;) да я вообще давно слежу за этим форумом, так сказать как себе кифирчик взял и по мелочи начались проблемки, в основном читал, изучал, а тут бах и реснички подвернулись, ну думаю почему бы и нет))) а на тусу с удовольствием! Где когда во сколько? если совпадет со свободным временем то обязательно буду....

Дверь для дома мин. 437 000
Лестница винтовая мин. 50 000 не тенге
Окна - от 600 Евро квадрат
Так если есть бентли тащи его мне, я тебе и двери и окна и полы и лестницу захерачу. ;)

Славян, поставь мне окна и бери дом в оплату.

Ден, реснички конечно же забыл. Лежат они Аэродромная ниже Рыскулова, если не удобно, тогда завтра Тимирязева Маркова или между ними.

Newlik сказал(а):
Славян, поставь мне окна и бери дом в оплату.

Ден, реснички конечно же забыл. Лежат они Аэродромная ниже Рыскулова, если не удобно, тогда завтра Тимирязева Маркова или между ними.

Да рыскулова немного не удобно... Темирязева Маркова более удобно, тогда завтра еще спишемся тут на форме и время обговорим...

Ден, ок.

Славян, ты знаешь, как сайдингом окна отделывать? Глухую стену обшить не вопрос, а вокруг окон - тот еще вопрос.

Спасиб , Славян.

Newlik сказал(а):
Славян, ты знаешь, как сайдингом окна отделывать? Глухую стену обшить не вопрос, а вокруг окон - тот еще вопрос.
А найуха? Он не влезет, это раз, второе - продаются пластиковые откосы.
Откосы окна обшиваешь, с запасом, поводишь сайдинг до откоса, и наличником закрываешь стык по периметру, типо так

Да это всё понятно.
Просто практики не было. Буду ютуб гуглить.

Делал сам пластиковые откосы внутри квартиры.
Покупал сендвич-панели и профиля (стартовый, финишный)
На материал ушло 12 тысяч, хватило на 2 с половиной окна. Ширина стен у меня около 60 см.
В Алмате тыщи на 3 дешевле обойдется.
Установщики окон просят за откосы в среднем 15 тысяч (тут в Астане), оборзели.

мало того что ацтана живет на деньги аты так еще и накручивает на все...цуки...!

Newlik сказал(а):
Да это всё понятно.
Просто практики не было. Буду ютуб гуглить.
Да йухли там гуглить, уровень, пила, пена, пистолет, распорки

привет. нет не забыл.

Я по маркова ниже тимирязева 150м.
Весь рабочий день тут.

Ок... Я тогда к 14 00 постараюсь подъехать, куда скинуть номер свой, или скинь мне свой, чтобы созвонится....