??? Один фиг тебе компрессор кондера скидывать, а нижние болты полюбасу под машину лезть1981Daniyar сказал(а):кто-нибудь снимал генератор сверху?
да пох... дибилы... ну как можно приравнивать лексус 400 гибрид... с остальными...Newlik сказал(а):Могут, когда захотят. Льготы на авто от 4л отменят.
http://kolesa.kz/content/news/2013/09/n ... o-otmenyat
Просто видел, как пацанчик мужику генератор снял, сверху. Потом сидел на траве, и пытался ему поменять ролики Блин зря не спросил, как он это сделал,кажись все на месте стояло. Читал, если один болт радиатора снять со стороны генератора, можно и подлезть, главное ключи иметь нужные.Славян сказал(а):??? Один фиг тебе компрессор кондера скидывать, а нижние болты полюбасу под машину лезть1981Daniyar сказал(а):кто-нибудь снимал генератор сверху?
Как и ролик натяжной ослаблять
Сгорели шмоткинах!Valentin\0 сказал(а):а потом люди которые несмогли поступить в универ , идут работать на барахолку , и не соблюдают пажарную безопасность
взятки пажарным башляют , и продолжают сидеть в куче своих шмотак , сидят друг на друге баньчат курят ну вы поняли
подытожил
на скелько помню к доцентам приравнены кандидаты наук...Valentin\0 сказал(а):а преподавать в универах могут только доценты , а откуда им взятся если сам наш родной и любимый казахстан , затянул шнурки своим же людям ?и тупо сейчас никто не может получить доктора наук
можешь не помнить, тебе это все равно не грозитSecorD сказал(а):на скелько помню к доцентам приравнены кандидаты наук...
не умничай... а то мозг поломаешь!)Славян сказал(а):можешь не помнить, тебе это все равно не грозитSecorD сказал(а):на скелько помню к доцентам приравнены кандидаты наук...
Ну мне то хоть есть что ломать, в отличии от некоторыхSecorD сказал(а):не умничай... а то мозг поломаешь!)
дык у меня тоже с дисти... думал поменяют, а они мне что не подтверждается... типа форматнули и все ок... пришел вставил и вправду пашет... закинул инфу... и вставил в сотку... 5 мин. и сотка пишет никуя нет флэшки... причем другие флэхи нормально работают в сотке... цуко...Newlik сказал(а):Возвращал я туда флеху с дисти. Обменяли потом на новую, но спустя около 2 недель.