ага кроме твоей наглой мордыСлавян сказал(а):Привет.lega0000 сказал(а):Всем привет!
Туса еще живая?
Это наверное осеннее обострение, всех на форум потянуло
а до этого что заливал?1981Daniyar сказал(а):Залился АИ 97 на Синооиле, машина меньше тупить стала, мягче ехать, кажись даже звук мотора тише стал, кажись расход уменшился Воще мистика. Интересно какого цвета свечи будут.
Андрюха приветНащяльник сказал(а):А форум то ещё жив оказывается ))))
Я ваще то тута.SecorD сказал(а):ага кроме твоей наглой морды
Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))Newlik сказал(а):Народ, кто ездил в Бишкек, собираемся ехать на день за резиной.
Дордой. Кудайберген.
Есть смысл там резину брать? Новая будет дешевле или без разницы?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))
Завтра опять в Бишкеке буду))
ты этот ради приличия хоть на тусы приедь чтоли...а то тута он... толку что тута...Славян сказал(а):Я ваще то тута.SecorD сказал(а):ага кроме твоей наглой морды
Это некоторые ШрекорДы тут не постоянны
Наверное когда грибов не хватает экономишь на посещениях форума
Однозначно смысл брать там есть. Новая будет дешевле. Только туда надо ездить и сразу переобуваться, потому что через таможню не пропустят с резиной в багажнике.Newlik сказал(а):Есть смысл там резину брать? Новая будет дешевле или без разницы?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))
Хз честно говоря. А вот всякие телефоны и прочие гаджеты там на 15-20 % дешевле.Newlik сказал(а):Есть смысл там резину брать? Новая будет дешевле или без разницы?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))
Ты из за Чуйской долины забыл как домой попасть? Бишкек-Ош-Бишкек... потом опять Ош?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))