ага кроме твоей наглой мордыСлавян сказал(а):Привет.lega0000 сказал(а):Всем привет!
Туса еще живая?
Это наверное осеннее обострение, всех на форум потянуло![]()
а до этого что заливал?1981Daniyar сказал(а):Залился АИ 97 на Синооиле, машина меньше тупить стала, мягче ехать, кажись даже звук мотора тише стал, кажись расход уменшилсяВоще мистика. Интересно какого цвета свечи будут.
Андрюха приветНащяльник сказал(а):А форум то ещё жив оказывается ))))![]()
Я ваще то тута.SecorD сказал(а):ага кроме твоей наглой морды![]()
Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))Newlik сказал(а):Народ, кто ездил в Бишкек, собираемся ехать на день за резиной.
Дордой. Кудайберген.
Есть смысл там резину брать? Новая будет дешевле или без разницы?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))
Завтра опять в Бишкеке буду))
ты этот ради приличия хоть на тусы приедь чтоли...а то тута он... толку что тута...Славян сказал(а):Я ваще то тута.SecorD сказал(а):ага кроме твоей наглой морды![]()
Это некоторые ШрекорДы тут не постоянны
Наверное когда грибов не хватает экономишь на посещениях форума![]()
Однозначно смысл брать там есть. Новая будет дешевле. Только туда надо ездить и сразу переобуваться, потому что через таможню не пропустят с резиной в багажнике.Newlik сказал(а):Есть смысл там резину брать? Новая будет дешевле или без разницы?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))
Хз честно говоря. А вот всякие телефоны и прочие гаджеты там на 15-20 % дешевле.Newlik сказал(а):Есть смысл там резину брать? Новая будет дешевле или без разницы?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))
Ты из за Чуйской долины забыл как домой попасть?LKRM сказал(а):Ну я в Бишкеке был вчера, и улетел в Ош))