Newlik сказал(а):
Заезжал на днях на Денсо, говорят родные диски обычные от 10 до 12к стоят. Пролетела мыслишка, может просто продрелить в дисках дырки самому?
родные стока стоить не могут уж больно дешево. В 2009 когда на максе менял на заказ с эмиратов задние мне по 80 баков вышли, а перед дубликат тут покупал за 15 000 каждый.

Славян сказал(а):
Че, готов к повышению налога?
ты сильно то не издевайся...я тут вчера прочел про стимулирование граждан... так в понятиях наших мажилисмэнов нормальные машины это до 2.0.... так что до категории от 2.0 до 3.0 доберутся в следующем году... ;)

На vse.kz было

SecorD сказал(а):
Славян сказал(а):
Че, готов к повышению налога?
ты сильно то не издевайся...я тут вчера прочел про стимулирование граждан... так в понятиях наших мажилисмэнов нормальные машины это до 2.0.... так что до категории от 2.0 до 3.0 доберутся в следующем году... ;)
А я и не издевался, тоже читал что типа 1,5 литра это заебись и круче только яйца, и льготы сделаем и все для этих дойных коров народа

Newlik сказал(а):
Заезжал на днях на Денсо, говорят родные диски обычные от 10 до 12к стоят. Пролетела мыслишка, может просто продрелить в дисках дырки самому?
В сети полазил дубликат перед за 10500 без доставки за 1 диск.

Нико222км сказал(а):
Сейчас еще диски дуну краской Plasti Dip под графит цвет и вообще лялька будет
А вот поподробнее!
Почем брал? Это жидкая резина? Вообще в Комфорте есть выбор красок для тормозных дисков.

Newlik сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А вот поподробнее!
Почем брал? Это жидкая резина? Вообще в Комфорте есть выбор красок для тормозных дисков.
Да это жидкая резина садиться на любую поверхность. Красить одно удовольствие. надоело содрал поднизом родное покрытие. Можно красить и хром. Да есть для дисков. Пока в наличии не было цвета нужного.

или розовый!

SecorD сказал(а):
Точняк, и в горошек!
Я такой FJ cruiser в городе видел, белий и в розовый крупный горошек ;)

Нико222км сказал(а):
Newlik сказал(а):
Нико222км сказал(а):
А вот поподробнее!
Да это жидкая резина садиться на любую поверхность. Красить одно удовольствие. надоело содрал поднизом родное покрытие. Можно красить и хром. Да есть для дисков. Пока в наличии не было цвета нужного.
Почем брал? Я слышал по 2500 продают. На ебее вроде не дешевле.
Сколько балонов надо на 4 колеса?

Newlik сказал(а):
Почем брал? Я слышал по 2500 продают. На ебее вроде не дешевле.
Сколько балонов надо на 4 колеса?
по баллону на колесо...
Кстати Колян... ценник какой за баллон? вот думаю себе баллончик взять... радиаторную в матовый дунуть....

Предлагаю набрать балончиков и устроить резино-среду.

Славян сказал(а):
SecorD сказал(а):
вот думаю себе баллончик взять... радиаторную в матовый дунуть....
И лобовое ;)
злыдень ты... я просто заипался красить радиаторную решетку... а тут думаю резина отколупываться не будет...

Newlik сказал(а):
Предлагаю набрать балончиков и устроить резино-среду.
ты сначало появись на какой нибудь среде... а то только советы и раздаешь...

а ваще у меня предложение замутить осению цефиро-ремонто тусу... типа подготовка к зиме... мне антифриз нужно менять...

А туда еще кто-то ездиет? Я думал уже нет. Ты когда был последний раз?
А чем красил решетку? Я купил балончик хрома. Еще не пробовал.

Я на шариоте буду, ниче? Тоже буду фриз менять. Может передние пружины, если проставки не найду.
Потолок сам домою, так уж и быть.

SecorD сказал(а):
а ваще у меня предложение замутить осению цефиро-ремонто тусу... типа подготовка к зиме... мне антифриз нужно менять...
Мне тож нуна менять, тока надо все с системы слить, а чисто радиатор не вариант