Так я на нем детей вожу! Вот при чем!

Newlik сказал(а):
Так я на нем детей вожу! Вот при чем!
ты в нем возишь африканских детей? откуда они у тебя? o_O

Не будем ворошить мое прошлое. У каждого бывают минуты слабости в жизни.

Да и нравится им толкать. Хлебом не корми, дай потолкать что-нибудь

хорошая экономия на бензине... кого бы найти чтоб мою машину толкал...)))

Newlik сказал(а):
Привет народище.
Вообщем определились с шариотом. Будем оставлять себе. Большой сарай, хорошо едет, да и расход радует. Только вот 95-го.

Цефиру буду продавать. Если есть желающие, пишите. Буду ставить скоро на покраску. Без покраски будет дешевле.
Все косяки расскажу, все что с ней делал напишу. Цена 7000$ как есть.
Окончательную цену в ЛС пожалуйста.

Посчитал расход на шариоте. Народ, машинка 4вд, весом 1650кг тратит на 100км всего 11,5литров в смешанном режиме с двигателем 2,4л!
Класнож?!

Данияр, ответил.

Newlik сказал(а):
Посчитал расход на шариоте. Народ, машинка 4вд, весом 1650кг тратит на 100км всего 11,5литров в смешанном режиме с двигателем 2,4л!
Класнож?!
Супер
Тока посчитай расход на цифире и 92-ом бензине с разницей в 40 тенге за литр.
З.Ы. Сумму за год лучше не смотри :devilish:

Newlik фото давай.

Newlik сказал(а):
Класнож?!

Данияр, ответил.
у меня цефира в смешанном режиме в 10 укладывается... про октан молчу... лью 97.... :rolleyes: за то ...за то... детонации нету, машина очень резво отзывается на газ и т.д.

SecorD сказал(а):
Newlik сказал(а):
Класнож?!

Данияр, ответил.
у меня цефира в смешанном режиме в 10 укладывается... про октан молчу... лью 97.... :rolleyes: за то ...за то... детонации нету, машина очень резво отзывается на газ и т.д.

От буржуй! Заливал бы 92, на сэкономленные деньги через год купил бы тиану.

SecorD сказал(а):
лью 97.... :rolleyes: за то ...за то... детонации нету, машина очень резво отзывается на газ и т.д.
А че, 95-ый отменили уже?

Славян, разница на заправках казмуная всего 20тг. Там 95-ый по 130 продается. Только тссс!

К тому же семейка растет и нужен машин больше. Да и багажник на крыше для частного дома. Вообщем всем условиям удовлетворяет.

Илюх, я тебе уже давал расчет, что с разницей между 97 и 92 ты за два года можешь просто поменять двиг на контрактный. На моей детонацию слыхал один раз, когда залился на Роснефти (четото там рыскулова), больше туда ни ногой. Посмотри датчик детонации, жив ли?

Jekas сказал(а):
От буржуй! Заливал бы 92, на сэкономленные деньги через год купил бы тиану.
Ток если теануII с 2,5, но тогда лет ...надцать копить нада, а 3,5 теперь роскошь блеать :devilish:

Newlik сказал(а):
Славян, разница на заправках казмуная всего 20тг. Там 95-ый по 130 продается. Только тссс!
Казмунай самый ипанутый в городе, у них табличка "только по талонам" сцуко постоянно висит

Newlik сказал(а):
К тому же семейка растет и нужен машин больше.
Это да. Мне уже давно пора категорию D открывать, автобус нужен

Заправлялся в воскресенье на толеби недалеко от саина, залил 35литров 95-го. Вот только не умеют они заливать полный бак по карточке. Вот все умеют, а они тугодумы блин.
А по талонам был вроде 92, нет?

контрактный не вариант... если менять двигатель без коробки то деньги на ветер, а на сие мероприятие два года нехватит... а птом еще сколько времени эта процедура делается.... если сам то долго если на сто, то 100% коряво... а птом еще бегать с переоформлением.... неее нах... лучше буду переплачивать по 35 тг. за литр.
ДД работает... на 92 отчетливо слышна была детонация вдоль забора... чуть интенсивнее давишь на газ... и пипец... звеньдят...
Славян сказал(а):
А че, 95-ый отменили уже?
на синойле нет 95 и 96 только 97... по цене 95)))

Славян сказал(а):
Newlik сказал(а):
К тому же семейка растет и нужен машин больше.
Это да. Мне уже давно пора категорию D открывать, автобус нужен
категорию E открывай прицем к максиме и будет тебе счастье... ;)